麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5163|评论: 13

[生活资讯] 顺风顺水顺江:看家乡田野风景

IMG_20190214_134036.jpg IMG_20190214_134206.jpg IMG_20190214_134410.jpg IMG_20190214_134426.jpg IMG_20190214_134442.jpg IMG_20190214_141850.jpg IMG_20190214_141853.jpg IMG_20190214_142315.jpg IMG_20190214_143030.jpg IMG_20190214_143105.jpg IMG_20190214_145624.jpg IMG_20190214_145628.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
现在农村都没啥人了

喂~你的益达 发表于 2019-2-15 16:38
现在农村都没啥人了

就是就是

这是哪里

牛肚坝顺江村

田园荒芜

漂亮

最佳新人

破败

我正想租用100多亩平整的旱地,牛肚坝顺江村有没有合适的?请各位大侠快快告诉我,或者其他地方有那种平整的大片旱地都可告诉我,邮箱:nc.hc@163.com

我正想租用100多亩平整的旱地,牛肚坝顺江村有没有合适的?请各位大侠快快告诉我,或者其他地方有那种平整的大片旱地都可告诉我,邮箱:nc.hc@163.com

nchcyms 发表于 2019-2-18 09:24
我正想租用100多亩平整的旱地,牛肚坝顺江村有没有合适的?请各位大侠快快告诉我,或者其他地方有那种平 ...

100亩有是有就是平整。牛肚坝顺江村靠嘉陵江近,对岸曲水镇 文峰镇 靠市区近的  且还平整  需要跟当地村上实地考查!
http://b41.photo.store.qq.com/psu?/37dfed96-a59a-44e4-a92a-00062cc8b6ae/dpSllyoPbSNEzF7N6O1J552bC8nM1OxjDIB*7UrVrYU!/b/YR6DQxfpRwAAYjY4dhgWBQAA&a=39&b=41&bo=ngL2AQAAAAABBEg!&rf=viewer_4

凯恩(kane) 发表于 2019-2-18 11:54
100亩有是有就是平整。牛肚坝顺江村靠嘉陵江近,对岸曲水镇 文峰镇 靠市区近的  且还平整  需要跟当地村 ...

知道了,若有更好的平整连片的旱地请继续告之,谢谢!
高级模式 自动排版