麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7206|评论: 17

[群众呼声] 恩阳区,关公镇,你们真不知道怎么彻底处理问题吗?

您们昨天晚上打电话给我们队领导,您们说要找我彻底处理掉我反映的两个问题,两件事的真实具体详细情况估计您们也从我们队领导处了解到了,我们队老百姓确实不明白安葬的死者为什么与扶贫项目有交易?她娘家是4队的,凭什么安葬到我们五队来?当时我们队群众阻止其安葬,你们又凭什么理由就一直压下去还拖到现在还不给我们队老百姓个说法?年年发贴反映,你们为什么不回贴解决?希望你们合理合法不留情面尽快迁出违法,违规苟玉芳的坟墓,恢复再耕地,希望你们认认真真,踏踏实实做好不引起民愤的事,你说你们为人民服务做了些什么事?要让全国人民群众有安全感,获得感,幸福感。可我们这里获得感,幸福感,安全感在那里?在那里?在那里?2在这反腐倡廉的高压事态的时期,为什么你们个别干部还胆大妄为继续违反中央的八项规定?猖狂极致!贪我直补本上的国家补助的房屋重建款必须原路返回给国家)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果给你一笔钱,你还会抓住不放不?

这不是钱不钱的事,不要把任何人都当你想象力的那种人!明确告诉你,我不差钱,我靠我们自己的双手在外打工能赚钱,我们也有的是钱!

除了光华书记,关公好像没出过为百姓办实事的领导,
mhsg 发表于 2019-2-18 23:32
这不是钱不钱的事,不要把任何人都当你想象力的那种人!明确告诉你,我不差钱,我靠我们自己的双手在外打工 ...

那就好!就怕有人给你钱封了口。支持你认真到底!

2019年2月最新消息,中央政法委书记郭声琨在全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议上强调,要把扫黑除恶与反腐败斗争、基层“拍蝇”结合起来,坚决打掉黑恶势力“关系网”“保护伞”。地方黑恶势力根结复杂、气焰嚣张,严重影响地方政治生态以及群众获得感。增强人民群众获得感、幸福感、安全感,打掉黑恶势力背后的“主子”,还原地方“晴朗气象”,扫黑除恶,要讲理、讲法,更要讲担当。扫黑除恶谋的不是一时安宁,图的是国之长治久安,民之安居乐业。

支持楼主!

烂树根太猖狂,太霸道了!

你们张君山镇长不是个好领导吗?这么有能力,啥都亲力亲为

还是需要有关部门出面协商解决

支持
高级模式 自动排版