麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26267|评论: 152

[原创·贴图] 千般暮色步步娇踏莎行 万点斜阳声声慢留梦住【2019.1.21日骑盐井胡梁大庙行】

本兮 单小源 你在看孤独的风景_Moment.jpg

林良乐 阳光会了解.jpg

千般暮色步步娇踏莎行

万点斜阳声声慢留梦住

---骊歌一叠
【注:《骊歌一叠》又名《鹧鸪天》,《步步娇》,《声声慢》,《踏莎行》,《留梦住》都是词牌名】

你在看孤独的风景 本兮&单小源

你在看孤独的风景  本兮&单小源  FLAC无损高品质音乐
【视频自己拍摄编辑制作】
【视频来源:四川营山 盐井水库 盐井的胡梁村 石坝村  大庙】

你在看孤独的风景

本兮填词、谱曲

单小源编曲

演唱:本兮&单小源

[本兮]:不会忘记提醒你分离 这是我们最后一句
你说的曾经 别介意 我会忘记
还有一天就要分离 没有想过回到过去
不忍看你单独的背影 转过身去
[本兮&单小源]: 你在看孤独的风景逃离有我的回忆
我爱唱歌给你听 你是否还能记起
你在看孤独的风景 我躲在角落里哭泣
说过的一字一句 我怎么可能忘记 别说它是曾经
[单小源]: 总是在最后才想起 曾经多美好的字句身心疲惫后悔如今 没有珍惜
还有一天就要分离 没有想过回到过去

不忍看你单独的背影 转过身去
[单小源]: 我知道 你的痛你的难过和失落
他们都讲我的逃避和懦弱
谁会听懂 我的诉说
放下一切找回单纯的我
[本兮]: One more kiss ,that’s no crazy.(一个吻,没有疯狂)
Don’t forget me,leave me ok ?(不要忘记我、离开我,好吗?)
My mind my heart all of my life.(我的思想,我的心,我生命的全部)
There will be no vitality,right? (那将不会有生命力的,对吗?)
[单小源]: 天的黑 夜在追
[本兮]: No sunshine no your smile I will die.(没有阳光,没有你的微笑我会死)
[单小源]: Give you my eyes. (给你我的眼睛)
[本兮]: Can I see that as you come back.(我可以看到你回来吗)
[单小源]: Goodbye my dear.(再见了,我亲爱的)
再见 我的爱
我只想让你看清我对你的伤害无视所有内心的独白 我离开
[本兮]: Please don’t,let me cry. (请不要让我哭泣)
你在看孤独的风景 逃离有我的回忆
我爱唱歌给你听 你是否还能记起
你在看孤独的风景 我躲在角落里哭泣
说过的一字一句 我怎么可能忘记 别说它是曾经

【特别为2.14所谓的情人节制作】

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 210 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019.01.21日13:32——20:44时,
骑行去了向坝村——盐井——胡家梁——石坝村——大庙的孔家湾——古楼村——照珠——新店——法堂——兴云回家,
骑行了77.72公里,耗时5:04时,均速15.32公里,爬升907米,爬升19.36公里。
期待下次再骑行去花寨村上鸡山过大庙,估计路更难行……

timg 2.jpg

今天刚好是2.14日,也就是所谓的情人节,
所以就特地制作了这次骑行的主题曲《你在看孤独的风景》和片尾曲《阳光会了解》。。。 。。。

济川向坝

这次看到盐井水库边还有这么一条路,所以决定去看看

已经废弃了的河沟

高级模式 自动排版