麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5948|评论: 13

[相亲·男女] 我上班了,感觉最近不想去

春节累,吃,喝,睡,玩。

该收心了

1.什么叫目标?

朝思暮想、做梦都想、时刻都想,而且一想起就热血沸腾,那才叫目标!

2.什么叫信念?

经历过冷嘲热讽、人情冷漠、三番四次的跌倒打击、几乎绝望的境地且还咬牙前行,那才叫信念!

3.什么叫坚强?

经历过半夜抱头痛哭、经历过内心的孤寂与寒冷而依然坚定初衷,那才叫坚强!

4.什么叫淡定?

面对诱惑而毫不动心、面对打击而面不改色,纵然困难重重也微笑前进,那才叫淡定!

5.什么叫团队?

一起经历过风雨洗礼、跌宕起伏、浴血奋战、荣辱与共、艰难困境,依然迎难而上,创造奇迹,那才叫团队!

6.什么是事业?

一群志同道合的人一起干一件一生都干不完的有意义的事,顺便赚点一生都花不完的钱!

有目标的人在奔跑,没目标的人在流浪;

有目标的人在感恩,没目标的人在抱怨;

有目标的人睡不着,没目标的人睡不醒;

给人生一个梦,给梦一条路,给路一个方向!

跌倒了要学会自己爬起来,受伤了要学会自己疗伤!

生命只有干出来的精彩,没有等待出来的辉煌!

春节过的,人傻了,钱也没了!

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

大街小巷都能看到的手工业在向你招手!

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

最近接了个工程,正缺人手,有没有兴趣?

我and你 发表于 2019-2-15 11:46
最近接了个工程,正缺人手,有没有兴趣?

有兴趣。叫上我

等了几天,楼主也没有回我!还是兄弟你们好呀!说句实话,我包了个小工程——给长城贴瓷砖,给珠穆朗玛峰安电梯,给太平洋修跨海大桥!你看哪个工作适合自己的……

等了几天,楼主也没有回我!还是兄弟你们好呀!说句实话,我包了个小工程——给长城贴瓷砖,给珠穆朗玛峰安电梯,给太平洋修跨海大桥!你看哪个工作适合自己的……

想想房贷、信用卡,小孩的兴趣班费用、补课费。赶紧打起精神工作吧

没结婚就是自由,没压力。车贷,房贷,学费,补课费,兴趣班,日常开支等等,促使我不得不早日进入状态
高级模式 自动排版