麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23629|评论: 68

[相亲·男女] 对于相亲我根本就不在怕

2017年优秀网友

18年上半年在学校当老师,有家长要给我介绍男朋友,还有学校附近的的阿姨也跑来给我介绍男朋友,因为地方太小,学校负责人也不自制,我也不好意思说,那就了解嘛,加了微信还没有怎么聊天就看了朋友圈,大概知道三观,觉得不合适都告诉了那个男的,结果那些阿姨还心有不甘叫我去那男的家吃饭,各种拒绝,各种没去。

学生家长也是打电话要给我介绍男朋友,我就说谎了,有男朋友了,在上班,挂掉。

我以为以上的就结局了,快过年的时候,那个学校附近的阿姨居然来我家,说那个男的回来了,叫我见下面,我说给那男生说了不合适啊,不见面了。

家里的那些人喜欢犟,本来我脾气就倔,我还记得有次一个男的喜欢我,刚好我家在修房子,说给我家出钱修,他们家买了广州和营山,没有同意,就说谁要是把我和他说在一起了,谢礼一万,那年最疯狂的是他家亲戚,亲人,我家亲戚都来劝我了解试试,后来还是没有了解,也没有后来。

结果年后又有人来我家介绍男朋友,我刚好在睡觉,估计那人第一次说媒,还挺小心翼翼的,估计太激动了,说和我商量歌事,问我有没有女朋友,我也是睡觉中带点模糊,回了句有女朋友啊。。。。。。

我以为这就完了,结果和我认识的一个姐姐也给我介绍了认识的男朋友,而且她都是小心翼翼的帮我挑选,第一个是她很好的朋友,开公司,其他都好,就是卡在学历上,她甚至考虑到我们结婚后的养老问题,后来不合适,就介绍了她们公司的同事,反正生活中有点高冷加点逗逼特质,感觉自己和他不搭,别人斯文类型,我走的成熟风格,算了还是不要打扰别人就好。

我一点也不喜欢相亲,但是总有些人很着急,后来也会有人来介绍,我就直接说我有男朋友,别人还追根刨底的问:他是哪里的啊?我:他是营山的。她:你们怎么不在一起啊?我:又不是异地,都在一个地方。她:那你们怎么没有在一起上班啊?我:不是同一个专业,不在同一个公司。她:再也没有问题了。

我甚至都想好好别人要问的所有问题,我都能编出问题的答案,反正相亲我根本不怕了,别人给你介绍的大部分不会考虑你们是否合适,只想到介绍成功就有钱,管你歪瓜裂枣,管你什么什么拉到一起试下再说,别问为什么,我经常和我同学讨论,甚至有时我都想去做个相亲的平台,因为这钱太他妈好赚了。

好了,故事只能分享到这,以后有精彩的故事再来。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 189 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

无语

25岁以后女生等着被挑吧、当然如果你经济独立自由、前面的话瞎说的。

厉害啊

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

大家都在等着喝你的喜酒。
老师,只看了第一行就发现了错别字

本文中心思想是啥?

找个比自己大5-9岁的,质量会比较好,也比较节约筛选时间

这个我不明白有啥子好说的,牛逼在哪?

逻辑思维混乱,外加妄想症。

这年头,80%的女的都很自信,觉得自己有魅力,有男的追求,自己很多选择。
而80%的男的都觉得自己长得不行,条件不行。

剩女是选择结果,剩男是自然现象。

为你点赞

jefft 发表于 2019-2-14 11:16
这年头,80%的女的都很自信,觉得自己有魅力,有男的追求,自己很多选择。
而80%的男的都觉得自己长得不行 ...

秀儿你好

最后一段说的在理,搞的我以后都想当媒人了
古言:男人30一枝花
          女人30...........
金无足赤人无完人.......

早就盼着吃糖糖那天了,记得通知坛友们啰。

同意二楼观点

估计在家里的话 也是讨不到老婆的吧   广东十年  车子房子妻子儿子都有了  呵呵
高级模式 自动排版