麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9060|评论: 25

[群众呼声] 巴州区光辉镇村霸横行 柏林湾村五社队长李某某非法占用村民自留地并动手打人[已回复]

时间:2019年2月13日上午9点多
地址:光辉镇原加油站
被打人:我母亲杨** 身份证号码:5130271965****0623  (重伤)
我父亲朱俊东身份证号码:5130271966****0614  (轻伤)
项目:加油站扩建  负责人:李某某,光辉镇柏林湾村五社队长(在现场)
       2019年2月13日上午9时许,在未经我母亲杨**及家人同意的情况下,私自挖掘我们家自留地,我家人知情后上前说明情况,我母亲要求开放商与其一起到当地政府机构了解清楚情况再动工。开发商及现场施工人员态度恶劣,并强行施工。我母亲便挡在挖掘机前阻止其施工。随后开挖掘机的工人下车将我母亲打到在地,并拳脚相加;李某某发现后并未及时阻止工人,而是带着十多个工人(全和李某某一个大队的)一拥而上,将我父亲朱**等家人围拉住,李某某转而和挖掘机工人两人继续对我母亲施加暴力。我母亲都被打的吐了很大两口血,两人还未停手。随着围观群众增多,两人才逐渐停手。被打过程中我母亲及家人全程未还手。我母亲面部、手部、腰部、大小腿均受严重外伤,头部和胸腔等部位受内伤(检查报告尚未出来,内伤情况尚不明确),医院安排我母亲在明天早上8点照CT。
在我幺爹报警后,光辉镇派出所将若干施暴人员带走问话。卫生院对我母亲伤口进行了消毒。随后我赶到居委会将我父母带到巴中市人民医院治疗,在我们打电话向李某某要个说法时其态度恶劣,直接挂电话。到目前为止只有李某某(在我们家人多次电话催促下)下午3点多来人民医院看过我母亲一次,仅呆了2-3分钟,也并未向我父母道歉。
强烈要求党委政府、派出所给我们一个说法,打黑除恶,消灭村霸,严惩黑恶势力违法犯罪,还我们老百姓一个平安稳定的生活环境。

我母亲地上吐的血迹

我母亲地上吐的血迹

================================
编辑备注:光辉镇党政办https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于2月13日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
各位网友:
      现将贴文反映情况回复如下:
      1.今日10时许,光辉派出所接警后,立即赶赴现场,开展走访调查。同时,将受伤人员送至医院治疗。目前,派出所已受理该案,正在进一步侦办中。
      2.明日,石庙社区将对贴文反映的有关情况,再作调查,并组织调解。
      3.近年来,光辉镇高度重视、积极推动扫黑除恶。在此事件中,如发现涉恶情形,将严肃处理,绝不姑息。
感谢各位网友的关注和监督!

光辉镇党政办   
                                                                                                                        2019年2月13日
满意(0)
不满意(0)

血迹

血迹

血迹

血迹

施工现场

施工现场

下午4点半施工现场

下午4点半施工现场

施工现场

施工现场

下午4点半我亲戚看到加油站仍在继续施工,挖掘机工人(打人者)也还在工地上。

光辉镇党政办 发表于 2019-2-13 23:09
各位网友:
      现将贴文反映情况回复如下:
      1.今日10时许,光辉派出所接警后,立即赶赴现场,开 ...

1、受害人是家属自己送到医院的
2、派出所把人抓走后不到一个小时受害者儿子赶到派出所询问情况,当时施暴者就已经被放走了
3、病人躺在医院,打人单位却当什么事情都没有发生仍在正常施工,施暴人员也在施工现场。
谢谢相关部门的关注,主要是事情发生了并没有得到什么有效的处理,施暴方也没有给受害者及家属一个说法,派出所也只是喊病人先去医院检查,然后就什么都没有了,这么大的事情这么多部门都没有人慰问一下受害者。所以才会来论坛发帖,希望明天能够得到有效的解决。我相信法律是公平公正的。(本人是受害者侄女)

相信党委政府,理性处理问题。

现在搞个建设也不容易由其在农村,动不动就要天价的倍偿,不合自己的意,就不准施工阻栏,支使老的来当枪使,这个事谁也不清楚那方对错,谁是村霸,要公安机关介定。

东风1 发表于 2019-2-14 06:41
现在搞个建设也不容易由其在农村,动不动就要天价的倍偿,不合自己的意,就不准施工阻栏,支使老的来当枪使 ...

不是政府修建的工程哈,是私人修建的,如果是政府的项目又不一样,毕竟土地都是属于国家的,老百姓都只是拥有使用权。这件事情也完全不存在什么政府赔偿问题哈,是自留地被使用者以外的人强行霸占,而且你可以科普一下自留地,国家没有收回之前,使用者以外的私人未经允许是没有权利霸占的。而且楼主也说了要求开发商到有关政府部门问清楚再动工

最佳新人

涉及村民个人合法使用土地问题,他人不同意的情形下,靠砣子解决的现象该结束了!
高级模式 自动排版