麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37500|评论: 47

[情感·家庭] 情节人的玫瑰又到天价了,送还是不送?

好纠结啊!
父老乡亲快来帮我分析下啊。

事情是这样的,明天不是情人节了嘛。
我前段时间追到个女孩,现在就是属于刚刚确立关系那种。
然后明天肯定要过节啥,吃饭什么的,都提前把位置订了。礼物口红什么的也都买好了。

现在让我比较烦的是,到底要不要买玫瑰送她。
刚刚去淘宝查了一下价,稍微好点的玫瑰,都是700 800到1000起步,(淘宝搜的店子好像是营山有分店那种,初步查一下)

因为刚刚确定关系嘛,所以很纠结。

送喃,像送那种200 300好多都焉的,或者破烂的,还不如不送。送好一点的呢,涨价涨的又疯狂。

不送呢,她会不会又觉得我太直男癌了?不懂浪漫。

虽然平时大家都不是什么浮夸的人,出去消费也是有来有往相互尊重吧,都是正常消费。

但是特殊的节点,不送似乎又不太好。

一束玫瑰,抵我们吃饭的钱加我送她的口红的钱了。

父老乡亲,你们耍朋友那哈儿,过节的时候送不送?

或者有什么替代的不?

个人还是感觉,一束玫瑰七八百太不划算了,还是要经济适用一点,虽然为女朋友花点钱应该,但是也不能当傻缺是不是。

单选投票
95.31%
4.69%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 300 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主在不在?可以借楼讨论下吗?
老夫老妻要不要过这个节?我们公司办公室今天因为这个问题都快打起来了。

垃圾桶都收到花了,你还在考虑送不送?
买不起买不起
这么贵的玫瑰,楼主送的美女颜值怕是可以哟

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

不得送

我仿佛看到了商机

我还是要送的,过年才认识的,第一次还是要送点      就送个两三百的就差不多了  

炮妞的代价、值。

关键是第一次过节,不送吧,好像过不去,送吧,又万一妹子觉得我是个傻缺

小毅哥 发表于 2019-2-13 16:02
我还是要送的,过年才认识的,第一次还是要送点      就送个两三百的就差不多了

刚刚去花店看了下,200 300的花真不行,而且说明天还要涨。
第一次过节,送一朵不合适,准备送9或者11,差不多还是要300 400.
贵啊

文笔庵 发表于 2019-2-13 16:06
炮妞的代价、值。

正儿八经耍朋友哈!

hszxpr 发表于 2019-2-13 15:45
我仿佛看到了商机

快去卖花

输钱不输艺儿 发表于 2019-2-13 15:04
这么贵的玫瑰,楼主送的美女颜值怕是可以哟

情人眼里出西施

锦夜丶 发表于 2019-2-13 16:11
刚刚去花店看了下,200 300的花真不行,而且说明天还要涨。
第一次过节,送一朵不合适,准备送9或者11, ...

美团看看吧   ,   我也明天才定    第一回还是不要省,我 还要下午赶回营山。来回过路费邮费就要400

不送,没必要

看来你这个帖子明天要上头条了。

这个才是正确方式方法

一套口红,护肤品,化妆品

首先我过七夕。。。

然后。。我在听《单身情歌》。。

不对,明天我要参加订婚宴。。

说实话,这个看你消费水平,如果你有资产,那么你送就是情调。。

如果正在奋斗拼搏,那就买朵玫瑰带着你对象出去吃顿饭。

来点直接的,明天抱着它很清一口,祝您们快乐
高级模式 自动排版