麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19516|评论: 12

[群众呼声] 官商勾结安岳县财政局拖欠杨通海直补款第九十天,投诉日起

因安岳县财政局三番五次更换直补款发放银行,至农民怨声载道,村委会勾结银行在当事人不知道情况大批量办理农民银行账户,侵犯农民身份信息权,犯下泄露公民信息罪,
官商勾结强行农民来回于邮政储蓄,农村信用社领取直补款
今年直补款被强行信用社领取,杨通海去信用社开直补款账户被收取手续费,
杨通海投诉信用社,信用社直接退还杨通海手续费,不办理任何手续,投诉后可是安岳县财政局还要杨通海继续去财经制度混乱的信用社开户,否则不发放杨通海的直补款。杨通海提供邮政储蓄一卡通账户他们拒绝发放。

今天是杨通海投诉安岳县财政局拖欠杨通海直补款第九十天。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 156 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

腐败

安岳县财政局拖欠杨通海直补贴款第一百一十天

安岳县财政局拖欠杨通海直补款第一百一十六天

安岳县这样的事情太多,为什么政府不作为?

安岳县财政局拖欠杨通海直补款155天

安岳县财政局拖欠杨通海2018年直补款第155天!投诉日算起!

腐败的安岳县财政局

腐败

270多天

腐败腐败腐败
高级模式 自动排版