麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7313|评论: 16

[群众呼声] 曝光一家麓山国际外面黑社会性质的黑茶楼[已回复]

我要曝光成都的麓山国际外面叫天之毓的茶楼,这是一家黑店,大家千万别去,投诉无门只有在这里诉苦了:
    今天别人请我爸妈在那里打牌,定了两间包间,因为我不打麻将就坐在包间里的空凳上看手机,进来一服务员叫我们点茶,他们打牌的四个人点了,又来问我喝什么,我说我不喝,她说这里的规定是一人一座,你必须点,当时就觉得不可思议,什么叫必须,本来就算想喝我也偏不喝了,别人请客我也不给钱,就是看不惯这种强制消费的作风,我说我又没有占用你大厅的座位,这里是包间,然后她就没说话了。但是后来一个女的莫名其妙给我端茶来,说是我的,我就出去质问刚才点差的服务员,我说我不要的嘛为啥给我点,她很凶地说来这里你必须消费,不然就出去。然后我就跟她们经理投诉她,她们经理说你的投诉已经收到你可以走了(给了个白眼),然后又说反正你点不点茶都要收你钱,你进来了就要给钱,这里的规定,明码实价(一杯素茶30,我叔点了个乌龙茶100元)当时我就知道她们们一伙的了,投诉根本没用,真想拉着我妈就走,但是别人请她不想扫她和她朋友的兴就没去打扰,跟他们理论,那个负责点茶的女服务员还骂我妈,一个男还想打人来推搡我,在那里骂得很难听。后来我打电话给消费者协会,那头就问了下情况,地址,我说明了情况,然后那消协的说:他们这样确实不合理,过年期间这种莫名其妙的店家很多,你看你还在店里吗,我们等一下过来处理,结果等了一下午都没过来,看来这件事就这样不了了之了。
    这家店里包间很小,档次低,包间里连卫生间也没有,洗手池也是坏的,每个包间都是用木板隔的,真窗户都没有,空气一点不流通,结果收费虚高,他们从中午三点打到7点两个包间收费1500,说是有加时费,电脑里面有记录,wtf:打四个小时还算加时费!!这家店觉得他们的电脑和店规可以凌驾于法律之上,他们的店规就是王法。这种黑社会性质的黑店迟一定要受到严惩,不要让百信心寒。
===========================
  编辑备注:天府新区政务https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于2月18日发表了城市管理和市场监管局关于此贴的回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于2月13日上午已将此事转交天府新区城市管理和市场监管局。
网友:             您好!您所反映的问题,成都天府新区高度重视,立即责成城市管理和市场监管局进行调查处理,现将有关情况答复如下:     
    经核查,2月13日,执法人员到达现场,了解到您在该茶楼共消费了1350元,您所点的茶是客人为您点的,执法人员对该茶楼不规范的服务方面提出了改进建议,要求其诚信合法经营。     
    因您未留联系方式,故未电话联系。感谢您的留言,如还有疑问,请联系02868772602。         

成都天府新区政务服务中心           
                                                                      2019年2月18日

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2019-2-12 23:13
经理已经道歉,所以给她打码,这个男的必须曝光,还有这家店所谓的店规是我想曝光的。
勉强算了下,4个小时一场麻将(一般茶馆都是) 平均一个包间750的消费,  看楼主所说,一个包间5-6个人,除开配的4杯茶(也许不配?)  就算不配茶吧,按80一个人算,也就是400, 再加200包间费,600顶天了,确实黑

这个怎么说呢,楼主可能很少去茶楼喝茶打牌。成都这边的任何一个茶楼都是一茶一坐,哪怕你只是喝白开水也要点一杯的。黑不黑不知道,每个茶楼的消费档次不一样啊

强制消费,太霸道。

一人一座是合理的消费。一堆人进去 不消费人家怎么生存?

你说的是大厅,包间就是可以不消费,因为达到最低消费了。

你说的是大厅,包间就是可以不消费,因为达到最低消费了。

我是不打牌,但是去的茶楼就多了,我妈他们爱打牌,每次都在里面玩自己的等他们,从来没有人来强制我消费过。不爱打牌,不爱喝茶,包间费已经给了,凭什么还要来强制我喝茶。

2023年优秀网友

从二人的肢体语言就看得出来,老子就斩你,咋了!

确实很黑,快倒闭的节奏。

麓山国际在哪里我都不晓得!!

麓山大道那里,有个别墅区,那些有钱人自愿被整,但是一码归一码,既然收那么贵了就不应该强制消费,一千多都给了舍不得你几十一杯的茶吗,就是因为他们态度恶劣我才不要的。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

消费真的有点高哦!
高级模式 自动排版