麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 45918|评论: 170

[群众呼声] 土兴镇宇皇村---村霸路霸仗势欺人,长期欺压殴打村民[已回复]

事件背景:
   村霸:冯义明,男,土兴镇,宇皇村人。
        所仗家族势力:冯*明(村霸:冯义明的亲大哥),男,土兴镇,宇皇村人,元山区原党委书记!!!!!!!
                                  冯*明(村霸:冯义明的亲弟),男,土兴镇,宇皇村人,土兴镇公务员!!!!!!!!
  受害家庭之一
           陈其群,女,土兴镇,宇皇村人,精准扶贫户!家庭极其困难,家中还有残疾老人。
  实名举报人:冯敏鹏,受害者陈其群之子,在读大学生。
村霸长期欺压该家庭事实部分列举:
       2012年,我父母含辛茹苦的奉养家中4位老人(3人瘫痪在床),家中房屋无法居住,举债修建房屋过程中,村霸冯义明挖断通往修建房屋所在地的唯一公路,在公路中挖出多个巨大的土坑,导致车辆下陷,多日不能脱困,多次阻碍我家修建房屋,导致房屋建设多次停工,最后不得不另外修建新的绕道公路。因家中势单力薄忍气吞声。
    2018年,宇皇村在国家号召下进行了 饮用水改造工程, 村霸冯义明,再次依仗家族势力,欺压乡邻,持刀斩断通向我家的自来水管,导致我家断水。饮水困难,再次忍气吞声。
    2018年,国家对我村进行水利工程改造,村霸冯义明,到处宣扬:是我亲大哥给予的项目,给予的政策。强硬私自占用蓄水池养鱼。蓄意占为己有。村民再次忍气吞声。
    20191月,感恩党的政策,通往我社的唯一公路得以硬化,百姓出行得以方便,但这次村霸冯义明,再次捣蛋,因约占不足一分的土地,要求政府给予30000元的补偿,不得逞后,强烈要求该社所有家庭,每家给予其1000元作为土地占用补偿(但该路存在已久,近日得以硬化)。村霸冯义明,仗势欺人,充当路霸,阻挡所有过往车辆,不论大小,阻挡我们全社唯一出行的道路,大年初七!!!我母亲 陈其群出行时再次被其阻挡,村霸冯义明欺压、捶打一个年迈、体弱多病、手无缚鸡的农村妇孺,打人过程中还不忘给以自己竖起大拇指,认为自己就是这里的天,认为自己就是这里的霸,认为自己就是想欺负谁就欺负谁,藐视法律,藐视政府,藐视我们敬爱的共产党。导致我母亲全身多处受伤,全身不适,头晕头痛,恶心呕吐,四肢乏力,呼吸困难。不得不前往医院求得治疗。但我家为贫困户,家中无任何积蓄,目前再次举债为母亲治病。
债台高筑,导致我难以继续完成我的学业,难以继续追寻我的梦想,难以继续生存。
     村霸冯义明,长期仗势家族势力,欺压我家,对我村很多家庭都给予打压,很多村民都碍于其家族势力忍气吞声,怨声载道。 村霸冯义明其罪恶罄竹难书。
      感谢共产党给以我们的好政策,带领我们过上幸福的生活,是共产党人推翻了压在人民身上的3座大山,在如今大好政策之下,但现在我家仍然喘不过气来,因为村霸冯义明,是压在我们家身上的一座大山。我多么希望政府、希望共产党能解救我家于苦海之中,解救我家压于大山之下。

我再次含泪泣血,祈求政府、党给我们予以帮助!!!!

===========================
  编辑备注:平昌土兴https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于2月21日回复,内容见3楼。

psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 367 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好:
      你所反映的问题,我办已转交给土兴镇办理。

平昌县互联网信息办公室
                                        2019年2月13日
满意(0)
不满意(1)

网友你好:
      收悉“宇皇村村村霸路霸仗势欺人,欺压村民”一事后,土兴镇党委、政府高度重视此事,已组织相关部门及土兴派出所进行调查之中。

土兴镇人民政府
                                              2019年2月21日
满意(0)
不满意(0)

当今和谐社会还有这样仗势欺人的恶霸,应该让党教育教育,

请相关部门介入调查,给广大人民群众一个合理的交待!

我想真正的恶霸还没有揪出来,玉皇村有几个村官一点都没收敛,报应是迟早的……大力支持举报各路“霸主”,坚决打击有黑除黑,无黑除霸。

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

片面之词,从你回复跟帖就能看出来孰是孰非

本人冯劲松代表亲人对作者和本平台的监管和编辑保留诉讼权益,

一本文章不属实,二作者家并没有瘫痪在床所说的三人,三,请作者不要捏造事实,歪曲事实,本人冯劲松代表作者文章中提到的父辈会通过我国网络监管法保留诉讼权益,

一篇歪曲事实的文章,先不说文字,看看图片到底是谁打谁,我就是你口中“村霸”的儿子。自媒体无所不能,希望你能对你胡编乱造的本事负的了责任

壮娃儿,你去把我老汉整死嘛,当天你一家三口不是都在欺负一个快七旬的老人吗?咋个跑到这里打口水仗了?

请问发帖人,您母亲陈其群在三村给那一家没搞过架。这些都是可以走访调查的。难道你们家经常被整个村的“恶霸”欺负吗?

在读大学生?评论区脏话连天污言秽语,这是大学生做派?额 原谅我没有念过大学没有如此的素质…我是一个外人都看不下去了,口口声声说有图为证,就那几张抓拍的图不过是小孩子过家家玩的断章取义而已。重点是照片上明明是那个女人在抓着那个“恶霸”不依不饶,那个“恶霸”的手只能是奋力挣脱,有哪张图拍到他的拳头是打下去了的?焉知拍完照最后被打倒在地的是不是你所说的那个“恶霸”也未可知。还有我就越发奇怪了,一个口口声声说要弄死这个整死那个年轻力壮的青年人会被一个七旬的老人欺压至此?…大学生同志,脑子是用来思考问题的,不是用来装水的!你当全网民是傻么?……我是一个路过的外人,就事论事而已。

慕搬佣 发表于 2019-2-13 08:19
在读大学生?评论区脏话连天污言秽语,这是大学生做派?额 原谅我没有念过大学没有如此的素质…我是一个外 ...

谢了,有条有理

高级模式 自动排版