麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7728|评论: 18

[群众呼声] 给居民温暖还是漠视不管:锦绣山河所谓的品质楼盘交房三个月居然还不通天然气

这个猪年春节,在锦绣山河所谓的品质楼盘里过了一个没有温暖的年,因为没有开通天然气,无法洗澡,无法做饭,没有热水可用!!!
    位于广安中桥街道的滨江路南段16号锦绣山河小区12栋自去年11月初在未达到约定交房条件的情况下强行交房以来,至今已三月有余矣。在居民的眼巴巴期盼下,该楼还有很多设施和服务未予完善,尤其是天然气管道没有铺设完毕,居民家中没有挂气表,天然气不能开通给居民生活造成很大不便。当全市人民,特别是当广安绿源低碳置业公司、爱众公司以及相关职能部门在自己温暖祥和的家里欢度春节的时候,已经搬家入住锦绣山河12栋的居民只能过着一个没有天然气的冷冰冰的年。试问有关单位,你们无法开通天然气的理由即使很多,但解决起来就真的很困难么?百姓的生活就可以在这些冠冕堂皇的理由下被无视么?
    我一直在想,广安要想真正的把营商环境搞好,无论是开发商的服务,还是爱众等单位的效能,都需要切实有效的再提升。春节后的今天我发这个贴,就想看看,有没有单位能够重视这个事情,是否能够快速处理这个事情,是否能够给居民一个满意的结果?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

所谓的品质楼盘纯粹就是垃圾楼盘!

没有开通气你也搬进去住?

一瓶矿泉水 发表于 2019-2-12 09:19
没有开通气你也搬进去住?

不搬进去住,这个房子买来做什么用?
djb

接房装修好了就申请开通吧

djb 发表于 2019-2-12 11:55
接房装修好了就申请开通吧

主管道没接通,气表没有挂,没法开通

估计是还没有统一开通吧

开发商啥房都敢交,估计燃气公司比你还急,想卖气也卖不了

天高皇帝远,中国一向讲的是有洞补洞,无洞都要挖个洞再补,可怜的老百姓

还是太着急,没有挂气表根本就别接房

锦绣山河,给你五星级的家,还有五星级的酒店……绿色,低碳,智慧……

垃圾楼盘,不作为的爱众

广安房产怪象多。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

接房时至少要水电气三通。全体不接房。

我去年6月接的,现在电表还没有装呢,全部用的开发商的电,毛起用。水和气是开通了的,广安楼盘就这么回事,都达不到交房标准。

开发商估计也是没给燃气公司谈好吧。。。。。
高级模式 自动排版