麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18467|评论: 6

[群众呼声] 同学聚会后 让我有了强烈的买车欲望 。

大过年的混的好的装13的爱吹牛的召集老同学聚会,要不是年前在群里面被拉出水答应了我也不会去,聚会选在宽阔的农家乐,停车场就像一场车展,有奔驰宝马奥迪马撒尿蒂路虎揽觉,有的车还奇形怪状没见过很稀奇,我的雅迪车小停在围墙边的榕树下,混的好的都在外面揽客顺便看看谁的车好,我架好车走过去他们都看在眼里,拍了拍我肩膀说我身子骨硬朗。

饭桌上就像他们的相声舞台,有钱的讲话很大声脖子涨的像大肠头,我已经很久没吃到好料闷头就吃,他们相互捧杯打通关,轮到我就绕过去跳过去我杯子举在空中又坐下去。从来不抽烟的我抽了一个点起来烟很呛眼泪直流,不知道是生理反应还是心理反应。

我觉得做人都是看表面,忽然有了想买车的想法,昨天村口的车行开了,看了两款车进行比较,配置好一点的有雨刮器、里面有风扇的多300,请问大家我是选低配的还是标配的,第一次买车没经验。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 147 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

如果真的有钱也为了出行方便可以买一辆

同学会毫无意义的聚会,你落难只会笑话你而不会帮助你。是同学也是好朋友的就彼此珍惜

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

不论人穷还是人富除了当年那种学习氛围很浓的班级完全没必要,不论你今天和未来在什么位置

自己的心态很重要
不要一味的打肿脸充胖子,有多少钱,就办多少钱的事。

世界本来就这样现实,如果你适应不了,不是世界不对,而是你不对。
你可以不参加,也可以努力混好一点,还可以不在乎。
但你不努力混好一点,还要参加,还要在乎,那肯定就是你不对了。
难道你认为所有同学都要像你一样只买得起雅迪才舒服?
在这个社会下,条件允许的情况下可以买一辆
高级模式 自动排版