麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10361|评论: 21

[群众呼声] 营山交警设置测速点科学吗?[已转交]

营山交警大队因为星火到营山的断桠口到茶盘水库的一点六公里坡陡弯大交通事故较多,在此路段设置区间测速,这件事情本来没有问题。为了广大人民群众和司乘人员生命财产安全着想,我们市民应该绝对举双手赞成。但是有几个问题需要问问营山交警大队的杨大队唐大队。
1、设置三十公里的速度目的仅仅是为了安全而不是为了收罚款扣分吗?
2、这条路设计和建设的标准规定是多少公里?你们设置三十公里的速度的依据是什么?
3、你们在设置的时候是不是从实际出发去做的?你们现场开车试过吗?如果不相信你们自己开车去试试,那条路三十公里的限速,开起车来是什么感觉?挂一档都要踩着刹车才可以控制在三十公里以内。

希望营山交警大队的领导们要从实际出发,实事求是的设置测速点和限速范围。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于2月11日上午已将此事转交营山县交警大队。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

慢点好,安全。太慢费油,理解。

东斑说得对,慢点好,走马观花比跑马观花强!一路的好风景,开快了车!好风景多失落呀!是不是?

这个路应该限速40合理一点,30不科学,从星火往营山方向,下坡一档刹车踩冒烟才行

2015年优秀网友

你这个让我想起了新店方向 黄柳垭的那个30的限速,也是下坡路,你说你设置在拐拐上嘛,我也认,但是那截路是直的,视野也好,要限也限个40嘛

开车慢点好

看来东南西北的道路都限速了的

30太难了,油小了上不去,大了超速。急弯那限30还差不多

新店,星火方向昨天过那里都拆除了。
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2019-6-5 08:33
人家坐办公室都开带定速巡航好车的。这样定肯定有他们的目的

鱼和熊掌不能兼得
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,黄渡那个限速已经拆了

高级模式 自动排版