麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

请顺庆城管局,西山街道办到牌坊湾看看这家要命的养狗场(城管已回复)

你打电话问你楼上的狗闹没?
你打电话问你楼上住户,狗这上午中午闹没?一闹就一起闹,真Tm烦人。一直闹到现在…
这大中午叫太凶了,你打电话问你楼上的住户,这中午还能午休会吗?
美少女瘦瘦 发表于 2019-2-13 21:54
你中午在家吗?你一天就知道乱说,最近每天一天我都在这,就没走过,狗叫没叫我还不知道吗。哈哈,告诉这 ...

今天中午叫了闹了一中午,你打电话问你楼上住户,你这能让人活吗?
又开始叫了

南充人有钱一大把的,个个闲得无聊
狗数量又增加了,闹的要命。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

情况属实的话,那就是屡教不改,需要加重处罚。
每天叫的人难受
录音啊?再拿给城管听啊,口说无凭的,遇到那些不要脸的你只有把证据甩在她脸上!

多年前我也被这样折磨过。其实养狗本身也没错,狗不是人,啥子都不懂。未必还能强行去要求狗过了几点就不能叫了?没道理嘛。养狗的人本身来说也没得错。如果真的想继续养下去,不如做那种专门养狗的房间,隔音做好  然后多清洗狗窝    不臭不闹就行   

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版