麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10250|评论: 43

请顺庆城管局,西山街道办到牌坊湾看看这家要命的养狗场(城管已回复)

市区一小伙从租用西山牌坊湾村周强娃家一楼修建养狗场至今,周围住户就永无宁日。数条大狗昼夜大叫,咱们真的睡不着,彻夜难眠,严重影响身心健康,影响孩子学习。我们再次恳请顺庆城管局,西山街道办管管这家养狗场,为咱们老百姓办个实事,做个好事,让我们睡个好觉。反映情况绝对属实,如有半句假话天打雷劈,不的好死。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请你不要胡说,清者自清。欢迎各界领导明查,是否你说的狗场?是否是影响了居民休息?

办法多得很。政府不管饲养场不理就自己处理了
养狗厂的狗,应该做声带手术!不然叫起来很吓人!

楼主几条狗?自己想办法,狗喜欢吃肉包子俺小区一老头养两条大狗烦人,吃了肉包子就不烦人了现在的人吃了没事干养什么🐶
颜你汤 发表于 2019-2-10 22:59
请你不要胡说,清者自清。欢迎各界领导明查,是否你说的狗场?是否是影响了居民休息?

你修建了狗圈,这是事实,养了多少条大狗,多的时候达到10多条,这也是铁打的事实,白天吵,晚上向狼一样一直叫这也是事实。领导多次来查看,你的狗叫的有多凶有多吵,你自己清楚,相关领导也明白。领导下达整改通知书,你整改了吗?你与领导玩猫抓老鼠的游戏,你对吗?你还清者自清,你这丧心病狂,丧尽天理的东西,你自己晚上不在牌坊湾住,你不知道影响有多大有多可恶。

这狗主人应道歉才对怎么还恐吓别人
毕竞自个有错在先三条狗一起吼也不得了了还7条

最烦那些养多条狗的家伙,感觉他们脑子有毛病一样,你空虚你寂寞养上一两条还可以理解,养一群狗完全理解不了为什么?难道是和人无法正常交流生活?只能在狗群里找到快乐吗?现实生活中不管你做什么,不影响到人家肯定民没有人来和你说东扯西的。所以自己做好吧。
我主要是看到你房东为人处事很好,咱们邻居从没红过脸。这社会没谁怕谁?你狗叫没叫你现在来听下,现在来听听,这叫声晚上谁睡的着?城管来过、相关领导来过他们听见叫声的而且是大叫,你现与领导玩猫抓老鼠游戏。你恐胁我,我在偷?在抢?在发布诽谤信息吗,你在这养大狗多条没影响到我们?我吃多了没事吗?上面领导出的整改通知难到是不属实的假的?你整改了?你现就算3条狗,但一起叫你听听这声音有多大!!!就一条大狗叫就不得了了,你还文明养狗了?咱们世代住牌坊湾你一来宁静的生活被你打乱,难道非得周围所有住户来砸你的狗圈,就向有些坛友所讲扔包子吗?
我这代表所有住户感谢各位领导,感谢你们第一时间的回复处理,谢谢您们,给你们添麻烦了,您们辛苦。再次感谢各位领导!!!

老生思考 发表于 2019-2-11 12:57
楼主几条狗?自己想办法,狗喜欢吃肉包子俺小区一老头养两条大狗烦人,吃了肉包子就不烦人了{:9_33 ...

我就没看出来,狗主人哪句话恐吓了别人,?

治安管理处罚条例明文规定,须有证养狗,如狗扰民相关部门可和解,实在不行可罚款采取强制办法,也可上人民法院起诉赔偿精神损失费,但你得提前收集证据,照片,每个时段狗叫的录音及相关部门的回复证据。
来听,来听听!!!这大中午叫没?一叫就一起叫,你问你楼上住户,就他也难受啊,狗尿臭气熏天,别人就住楼上,家中有小孩,也是难怒不言!!!你处理了?领导下通知搬迀你搬没?你给各领导周围住户添乱太多,影响太大。
周围住户的房子都不好出租,原因是每当夜深时大狗叫声太大,别人就不续租了。

春天的桃花2 发表于 2019-2-13 16:52
周围住户的房子都不好出租,原因是每当夜深时大狗叫声太大,别人就不续租了。

你中午在家吗?你一天就知道乱说,最近每天一天我都在这,就没走过,狗叫没叫我还不知道吗。哈哈,告诉这房子房东和我沾亲我就没给过钱,我在这也住了两年我和楼上楼下关系很好,你想赶我走门都没有,你要针对我,我绝对接你的招,你是谁我心里也有数,少当笑面好人,我见多了。现在事实在这,最近几乎每天都有社区的来明查暗访,证明你是胡乱举报。狗目前多的也没养了,就两只狗留着玩,也没有乱叫。我就不知道我现在把你那惹了,你这样咬着不放。随时等你上门论事说事

养狗真烦,不起一点用。当今社会好多养狗的对狗比对他妈还好建意楼别太软👎直接肉包子打🐶一下就听话了

做为麻辣老坛友,此帖关注已久。公平公正的讲:首先养狗的不对,你明知左邻右舍有居民常住,你就不应该从市区跑到别人祖辈居住的地方去打扰人家;并且你往天养多条大狗有关部门也发了通告,现虽然你还有两条大狗加一条小狗,但大狗不叫是不可能,两只一起叫就更凶了,你这影响到居民生活别人举报在正常不过了,如果人家每天来找你闹架架你更麻烦,再议那些居民如你对他们生话没造成影响是不会举报的,并且具况又属实。感觉你这事还在继续发孝没结束,原因就一个半夜别吵醒人家睡不着。这个事情政府部门处理的巴适,该点👍不亏是人民公朴。但现执罚太人性化也有好坏……
0小小草 发表于 2019-2-14 14:03
做为麻辣老坛友,此帖关注已久。公平公正的讲:首先养狗的不对,你明知左邻右舍有居民常住,你就不应该从市 ...

感谢老坛友临帖,也再次感谢各领导的极时回复处理!我们这周围住户的房屋多数出租给外来务工的,一栋房住几家人蛮正常,所以需要安静。每当夜深时无论城市小区,还是咱们这山上都需要静,,长期白天累晚上因犬叫睡不着谁也难受啊!城市大型社区白天黑夜能听到大型犬只闹吗?以往咱们牌坊湾半夜大声咳嗽方圆几百米方可听见,青蛙蟋蟀叫都能听见,后来半夜这些声音全无就只能听到犬叫。大伙仔细想下,一个人你没惹他对他没造成影响,没病没疯的他们会无缘无故举报吗?会去麻烦各领导吗?答案肯定是否定的。
芳香世界 发表于 2019-2-12 10:25
最烦那些养多条狗的家伙,感觉他们脑子有毛病一样,你空虚你寂寞养上一两条还可以理解,养一群狗完全理解不 ...

感谢友友临帖
高级模式 自动排版