麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25882|评论: 26

[相亲·男女] 男子相亲买半价电影票被称为凤凰男 你怎么看

春节期间相亲频繁,一位大龄未婚女网友吐槽:相亲对象为买电影票首单半价活动,竟要求分开购买享受优惠,并认为该男子“档次”不如自己高。如此评判标准引起网友讨论,这笔钱该不该省?你怎么看? 1.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 207 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

个人意见:没有觉得这男人有什么错。这不是扣,这是会生活,懂得节约,会持家过日子。

个人意见:中国需要更多懂得节约的人
满篇都是你家庭条件好对方差,人挣7000就该大手大脚,你挣2000还不知道节省。你还很有优越感?你父母能养你一辈子?我到觉得男的唯一错误就是晚上不该给你回信息。

难怪剩下了
理所应当

说真的这样会生活的人我佩服  我花钱太浪费了  不得不啃老的节奏啊  

好男人

2019年优秀网友 2018年优秀网友

好男人

好男人!能省为啥不省?

完全适用经济学家解说情感了!二百四,哪儿去了?

节约很正常啊。

会生活的男人都不好找老婆,会花钱的男人才是女人喜欢的。

看见都在骂女的,我就放心了。自己心里没点B数,

为这个男人点赞,这么好的男人哪里找

刚开始前面的内容读了内心有点反感,但是越读到后面感觉越奇怪,我大概知道这男的为啥还单身了,从前面的介绍来看,男方的年龄估计应该也不小了,基本29-31吧,至于25-27岁这年龄我看不太可能。聊天记录来看,这男的说话太激动太直接了,知道女方不爽的原因,但直接上来就说公主病,我觉得至少在相亲这个阶段,在说法上还是欠妥的。我个人觉得,无论是相亲还是自由恋爱,双方在初次见面的时候男方根据情况适当大气一点的确是很好的加分项,虽然这确实觉得有些虚伪,但是目前这个社会就是这样的,这就是现实。像刚开始就分开买半价电影票还刻意强调这是省钱的、完全正确的行为这种方式本身就不太恰当了,两人的关系到了讲现实的那一步了吗。另外,我实在是不太苟同楼上的那一边倒的观点。最后说句难听的,男方和女方都多多少少都有些问题,如果双方都很优秀,为什么还这么久还都单着?不要都拿不想耍朋友、还没遇到合适的这种特殊情况当借口了。现实里两个人生活不都是你迁就我,我迁就你在一起的吗,即便这世上如果真有完人,那还会是你的?想多了吧!

两个人有点半斤八两吧。男生上来说人家有公主病也是太有素质了。不喜欢不合适不联系就好了
高级模式 自动排版