麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12389|评论: 48

[新闻.热评] 正月初四中兴川剧艺术团在中兴商业广场新戏台精彩义演传统川剧折子戏手机拍摄花絮

中兴川剧艺术团正月初四上午,在商业广场新建戏台精彩义演传统川剧折子戏:《拜新年》、《母女欢》和《观海》。先欣赏《母女欢》,剧情简介:

《母女欢》

大幕剧《渔家乐》之一折。叙说了寡妇周渔婆母女二人快乐和富有生活情趣的渔家生活。剧中母女俩相互逗乐,喜笑怒骂,笑趣横生。该团中年演员雷金秀扮演女儿,老演员黄玉玲扮演渔婆,均为团里优秀的花旦和老旦著名演员。

请先欣赏用手机拍摄的该剧片段:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

之一 IMG_20190208_100753.jpg

之二 IMG_20190208_101027_1_BURST001_COVER.jpg

之三 IMG_20190208_103343_BURST001_COVER.jpg

之四 IMG_20190208_103624_BURST001_COVER.jpg

之五 IMG_20190208_103648.jpg

之六 IMG_20190208_103652.jpg

之七 IMG_20190208_103835.jpg

之八 IMG_20190208_103925.jpg

之九 IMG_20190208_103946_BURST001_COVER.jpg

之十 IMG_20190208_104000.jpg

十一 IMG_20190208_104043.jpg

十二 IMG_20190208_104050.jpg

一三 IMG_20190208_104056.jpg

一四 IMG_20190208_104207.jpg

一五 IMG_20190208_104211.jpg

一六 IMG_20190208_104215.jpg

一七 IMG_20190208_104223.jpg

一八 IMG_20190208_104225.jpg

一九 IMG_20190208_104242_BURST001_COVER.jpg
高级模式 自动排版