麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7084|评论: 12

[群众呼声] 广安市邻水县石滓镇熊家坝新农村拒不支付民工工资——谁的错

邻水县石滓镇熊家坝新农村2019春节之际,县委县政府在开现场会上表态:石滓镇熊家坝新农村拖欠的民工工资将从2019年春节起分三年时间支付欠下的百余名民工工资,然而在大年二十九呢天,数十名民工来到石滓镇人民政府找到了分管领导〔骆镇长〕,骆镇长表态在大年十五之前向县上领导申请拨付五十万元分发给农民工拿去给孩子们交学费,而今,数百名农民工正在焦急的等待中...我们农民工特盼政府这次不要再拨空投支票了,农民工耗不起哟!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人家说是县大老爷是农民工里父母管,为什么装做看不见,不管老百姓死活,

为了孩子,农民工们正在热切的期盼中

为何迟迟无反映,难道这就是为人民服务吗

石滓镇政府再一次忽悠农民工——放空投支票

这些当官是怎么搞,农民这么辛苦的钱,怎么到现在还没拿到,人家用双手挣点钱,迟迟拿不到,怎么让农民生活,

当官的都不管,自己辛辛苦苦挣的钱,结果没拿到,更何况还要用这笔钱支撑一个家,农民工的苦又有谁知道

真可谓:北京的太阳照不到邻水县农民工的黑暗

县大老爷,是人民的父母官,为什么没有反应,叫人民怎么生存下去。

高级模式 自动排版