麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: qiuye12345

[群众呼声] 营山的滴滴还是很牛逼的,哈哈

我也这么觉得!

我想说的是,滴滴在长途方面和的士是有本质的区别,白天的士下乡有回头客,就比较优惠一些,滴滴在营山还没有形成大家都喜欢坐的模式,并且还是晚上,所以相当于滴滴要收取来回的费用,,比如去茶盘,下单10块钱,你给他20,就比较公平,营山与沿海一带不一样,沿海一带是任何地方都有乘客,

投诉

打扰大家了

各行各业都不容易,提前告知你有选择的权利,总比事后宰客好多了。

我说句公道话,在营山,下乡是应该收取一定的返空费,但是不应该漫天要价,正常的情况下,4块到5块钱一公里单边,,比如,营山到小桥20公里,就是80到100块钱,就是合理范围,白天可以适当降低,返程一般还是可以捡一个人是没有多大问题,晚上就按照4块到5块钱一公里,比较公平,因为滴滴的价格只能够适合大城市,来回都有客源,并且平台还要抽去利润百分之25;

在城市跑滴滴不会造成空车,去乡下,司机按平台价是不赚钱的。

你可以找滴滴公司咨询费用问题是否合理,如果不合理你可以选择不坐或者给他差评的嘛,,,

多理解,没必要投诉,晚上没回头客,是赚不到钱的,我打回去还给了人家20红包呢,不要动不动就投诉当大爷

19g6/ 发表于 2019-2-8 03:04
举报,我上次也是这样,举报了的他就找处理了的

来来,晚上9点跟滴滴平台价格103我叫你拉我去老林给你110,你去不去

去乡下,绝大多数是空车往回跑。其实自己想想也能理解。出租车收你高价你也不一样没办法?

这个很正常啊,去乡下跟在城里不一样,去了乡下基本上是空车返回,春节期间生意又好,可以理解,春节的士还十块呢,平时才五块。客运班车也要涨价,机票也没有打折,唯一不涨价的就火车了吧。

收返空费合理,不要动不动投诉差评!若认为贵可以不座!

开心一笑fl 发表于 2019-2-8 20:24
三十块錢好大哦,大过年的还是晚上。滴滴师傅他不晓得耍。

想耍你跑个毛线的车
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版