麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15936|评论: 41

[群众呼声] 营山的滴滴还是很牛逼的,哈哈

今天晚上,在营山,叫个滴滴回骆市,显示的价格为30(刚从深圳回来那阵,27,春节滴滴平台应该调高价格了),然后司机打电话来说,要翻倍,60,我没同意,就取消订单了,另外叫了一辆,没想到也要60,好像是商量好了一样,一分不少,没办法,也得回去,这价格,坑吗?我想知道平时也这样吗?还是仅仅针对春节?这就是一个城市发展必然要走的路吗?好吧
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你还不如在白塔口子那里问车顺路车给30都高兴

在营山,不论你什么时候坐滴滴下乡都得加倍的,你又不是他亲人,师傅会不挣钱送你吗?平台价,是不可能的。反正要包车四至五元一公里,我一个朋友从白塔到骆市,坐电四轮,是给的一百八十元,你那是白莱价,十公里才收你六十元。

举报,我上次也是这样,举报了的他就找处理了的

平时也这样,下乡要加钱的,不然人家是不去的!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

春节期间涨点价能理解,平时不能涨价,要举报。

为啥你们来不来,不顺你们的心就投诉,春节你们在吃喝玩乐,人家在干嘛呢,要换位思考一下,假如是你,你会去吗,先声明我不是跑滴滴的

我打滴滴车回乡下,没加钱,我主动打赏个红包。

任何商业行为都应该建立在利润的基础上,没有利润谈服务就是扯蛋!贪便宜者是最危害社会的群体,就因为你想便宜,商家又想赚钱。想赚钱就要降低成本,降低成本就要在质量打主意,假烟,假酒,假货,假奶粉就这样出来了。道路运输的成本是无法降低的,利润在各行业中是最透明的!做生意只要算得过帐,都会去做的。可惜的是跟你谈经济,你却扯道德!可悲的是中国消费者不懂不会尊重商家,过分的认为自己给了钱就是上帝!上帝教人最多的就是感恩,很多人学不会,不会学!

论坛的野租儿,不要再攻击出租车司机了!本是同根生

三十块錢好大哦,大过年的还是晚上。滴滴师傅他不晓得耍。

价格合理就好

营山比不得大城市。滴滴回来基本拉不到人。只有空车!所以不管过年还是平时。下乡都是要加钱!如果你不同意这个价格,你可以不坐!给你30让你跑骆市再空车回来。你也不愿意

死了一个万公精,还有一个xⅹ心

营山不比的外面 ,到处能拉倒人,,营山一出城,就没有订单,回来只能返空, 所以才要加钱。 晚上收你60,差不多这个价。当然你觉得贵了,取消订单, 双向选择。

营山县城出了城就要收返空费,我认为是合理的!必意是空车回来!收60并不高!

考虑返空再加上春节,价格小贵

说句公道话,滴滴翻倍也比坐出租车到乡里面便宜,加的附加费并且可以和司机谈。

机票平时深圳到南充700上下,过年5000+还不一定有票,市场经济,我觉得大家都习惯了。
高级模式 自动排版