麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6143|评论: 9

[相亲·男女] 我来助你们脱离单身苦海

想脱单,就多主动约 、约电影、约吃饭、约逛街反正就是要与女孩多接触,也不要表现的饥肠辘辘太直接,就以普通朋友接触,就问有没空一起看个电影吧、一起逛个街吧、一起喝个茶吧、如果对方谨慎可以直接说不要紧张就普通朋友约。

感情这事,都是在社交相处中产生的,日久生情如果你觉得女孩合适也没有抵触感,再表白基本都是水到渠成。

爱情这事你要找的,是与你一起共度人生的,适合最重要。不要太急不会长久、不要太冲动最后结局多不好纷争、是好结果还是坏结果就在这个过程。

重要的事说三遍 你一定得主动 你一定得主动 你一定得主动  

以为在某本书上看的过一句影响深刻的话

如果对方没选择你  一定是你没找对沟通方式
没察觉对方需要(社交需求)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

接触说话得有策略,说话是艺术。
一定要真诚真意,找准女孩想听的,或者必须回复你的,可以带问题句,例如 我跟论坛一个女孩 我发了三天信息她没回我 第四条信息 我变找了对方的兴趣爱好,她就回复了。这里杜撰一个词 社交需求
这个社交时代女孩每天面对众多的男孩加好友、搭话。早就供大于求了,你要成功让女孩回复你约到她必须不一样,知道女孩所思所想的需求。

我在陌陌上加过很多网友还有很多回复

找个女孩不难 难的是相互喜欢的长久的

多参加社交活动 多主动约  多与女孩接触

不用说,被屏蔽一定是你们又怼上了
楼主一看就是有经验的人

Okwatch 发表于 2019-2-4 09:25
不用说,被屏蔽一定是你们又怼上了
楼主一看就是有经验的人

相亲过来人,这个时代逼着我们学会撩。环境塑造
会撩但不滥情

在理

高级模式 自动排版