麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12723|评论: 5

[以文会友] “戍边英雄连″老连长自费编印纪念册正寄往连队参战退役官兵

春节来临之际,我们"戍边英雄连"老连长、从云南省高级人民法院法警大队长岗位退休的甘贵华老大哥发布消息,他自费为战友们编辑印刷的"戌边英雄连"纪念册已全部制作完成。共四章108页,加封面110页。有梁山好汉108个和当时连队战友110多名之意。第一章战友情深,第二章战地芳华,第三章情系老山,第四章魂系南疆。我们深感有这样的好连长而庆幸,深感有这样的好兄长而自豪。我们将铭记他的教导:牢记血火边关的昨天,珍惜来之不易的今天,共创更加幸福美好的明天。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

图片

最佳新人

用鲜血浸染的青春记忆,是怎样的铭心刻骨,非常人可理解的。

整的好

无问
——纪念对越自卫还击战40周年
白云之子词

站在你墓前我剜心的疼,
抚摸着碑石我声声追问:
你为谁打仗啊?为谁牺牲?
为谁而死?为谁而生?
我问啊问啊你没有回音,
止不住的泪啊,
湿了我衣襟!

山有魂魄,树有根本。
海有波涛,人有精神。
泰山鸿毛,熟重熟轻。
天地之间有杆秤。
千种活法,万种人生。
青山作证,大海作证。
铁血忠魂,浩气长存。
英烈光芒照我心。
英烈光芒照我心,照我心!
(3月21日,原149师上千名老战友去云南屏边县烈士陵园扫墓,我和通江马治顺老师,他在成都,给晚会写的歌曲,已经 送去编曲了)

无问 (缅怀英烈歌曲) - 白云之子 - 5SING中国原创音乐基地  http://5sing.kugou.com/yc/3859946.html
高级模式 自动排版