麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 52868|评论: 33

[相亲·男女] 人不可貌相,但一定要看面相

2017年优秀网友

眼睛果然是心灵的窗户,看人一定要先看眼睛,虽然好不好看不重要,但是面相基本可以判断一个人的第一印象。

就像今晚我好奇的问姐姐的男朋友长什么样子,她把照片给我一看,我说了句大实话,对比了2个其他的,我说这个男的感觉色眯眯的,我说看眼睛嘛,结果我姐说了句,我也这么觉得。

下午逛街的时候,我和朋友,朋友的姐姐我也叫姐姐,一个男的叫住了姐姐,我问我朋友:是给你姐介绍男朋友吗?朋友:不知道。我:我怎么感觉那个男的很色呢?朋友:为什么?我说不知道,就感觉,但是我感觉很准。现在想来我的感觉也不是毫无道理,一个异性的行为,言行举止就暴露出了本性。

于是我翻开了刚出来实习的照片,果然眼神,眼睛不会骗人,脸上,眼睛里写满了期待,透出来的全是纯真……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 422 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀网友

然而我翻开了今年的职场照片,岁月静好,褪去了青涩稚嫩,留下的是时间的沉淀,不急不燥,面带温暖,目光坚定,更明白了岁月的意义……

不赞成你的观点

是个男的都色~

我能说,
我就想看看你男朋友到底那里色了?

之前青涩的小姑凉长大了。

看来要做你姐夫还挺不容易的,不仅要驾驭得了姐姐,更重要的是一定要征服下妹妹。有个社会阅历丰富、内心强大、熟知两性之道的小姨子,可是一种挑战,优秀者可得小姨子认可,尽享齐人之美,还能家庭和睦,要是和小姨子关系不好,姐夫的糗事可得满天飞,不心疼人,挣钱不多,功能不强大,好色之徒,老盯着本姑凉等等。

还会看相了哟。看一个人,不要只看眼睛,走路是否平稳大气,有没纹身,穿奇装异服,留古怪发型,说话是否条理清楚,有理有据,举止是否得体等。

此女长成一双迷离桃花眼,生就一张耐用风流肉。覆盆大嘴一张口,便知有没有。头发起波浪,浪里个浪!

楼主是来和出租车抢头条的吗

世界是自己内心在外部的投影  佛看谁都是佛   搞不好 也是你自己色  你看谁都色

是男人都色,除了不是正常男人才不色

你们这些评论,是想抢论坛头条的节奏。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

已经上头条了

对哟,已经上头条了,
祝琼子2019心想事成!
楼主漂亮,多才多艺

姊︾殑鎵胯 发表于 2019-2-3 06:58
还会看相了哟。看一个人,不要只看眼睛,走路是否平稳大气,有没纹身,穿奇装异服,留古怪发型,说话是否条 ...

我就喜欢看你们高手争论

高级模式 自动排版