麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20263|评论: 31

[玄龙门阵] 保险公司有多坑 过来人说下保险公司招人的套路

知道保险公司为什么随时都在招人吗?因为新员工就是他们的优质客户
1:刚进前3个月,无责任底薪。这三个月基本就是销售培训,老带新的模式。。。所谓的师傅带徒弟
这三个月培训期,一般都会自己买份本公司的保险,以示诚意
2:3个月后,对不起你出师了,必须要有业绩了。变成了有责任底薪,要是没单的话工资都没有。。。。
怎么办呢,当然是拿自己的亲戚朋友练手啊,卖他们保险
3:亲戚朋友的保险卖完了之后呢。。。。。。
你业务能力强,得嘞你就继续干吧,反正公司不亏
你业务能力不好,对不起,你的资源被压榨完了,没有利用价值了,我们要末位淘汰,名正言顺的把你踢了
然后继续招人,进入下一个循环
绝大多数人,进保险公司呆不到半年就滚蛋
剩下的挣扎一年后也留不下多少
最后留下的才是真的能把秦始皇编起来买份保险的,能靠卖保险挣钱的精英
前面淘汰的员工其实是保险公司的客户

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 162 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是这样的,我有这样的经历,还好早就退了

保险不是不行,中国的保险不行!就是变相的传销,开始买你产品的都是身边亲戚朋友,你身边资源利用完了!基本也就没啥用了!然后在换一批!金融公司同理!!所以身边朋友家人基本上说能搁家喝稀饭都不去那上班!!

讨厌保险销售员是有群众基础的。保险是对的,但是销售人员都是忽悠套路

保险公司天天都在招人

有朋友做保险,天天找你推销。来家里拜访,还买东西。就让你不买保险都不好意思

最烦卖保险的亲戚朋友了

一天到晚在那忽悠人去卖保险

平安是全年365天在招聘

没有学历要求,还可以兼职,哪有这么好的工作?

保险没买前你是大爷,买了以后我什么事情要理赔他们就是大爷了。现在做保险已经太迟。

想上班先把七大姑八大姨介绍来买保险

他们招的并不是上班的人员,招进去的都是客户。你们以为是差上班的人吗?招你进去,你的家人亲戚朋友就是稳定的客户。等你把身边的人搞完了,如果你没有能力,只能自己离开。100个人做商业保险的,只有5个人能成功。

为什么世人都对保险行业有误解呢?难道保险公司和销售人员没有一定的责任吗?百分之九十的业务员都不能坚持做满2年,做满5年以上的估计只有百分之3

做保险也要编制哟!正式工待遇都不会差,业务员就靠资源和能力了,资源更重要,你的身份亲戚朋友成功人士多的话,做起来无压力!要是7大姑八大姨朋友同事都是月收入1一2千块的话,建议别做!

最近想换工作,就在58同城上挂了一个简历,不到半小时就接到了同一家保险公司的好几个骚扰电话,都是不同手机号打的。之前给其他公司投简历的时候也是投完简历就能收到他们的电话让我去看看。而且一天都能接到好几个,都是用不同的座机打的,没完没了的打我电话。每次我都跟他们说不考虑保险公司,然后还有人打,显然这些人不是人事,应该是到处拉人的业务员。就在我发贴的几分钟时间又接到两个骚扰电话。这种电话还没办法拉黑或者不接,因为一个号码只打一次,不接又怕是投了简历的公司给我打的。
  感觉这种公司都是在常年大规模招人,为什么他们招人不是人事部门招,而是业务员自己出来拉人呢?

保险这个行业流动性大,没有拉到业务就没有工资,招到一个人,这个人首先就会鼓动亲戚朋友和他买,自己也会买,就算他走了,保险也买了。挺划算的生意啊其实

我就是在保险公司,保险公司会有人事助理…招聘人数跟工资挂钩

他们每个月招人有指标,超出部分有提成,当然会使劲招了啊,卖保险的大多数都是卖给自己身边的人,没有利用价值之后就会被淘汰,所以保险公司永远在招人

哈哈是不是平安啊。现在平安就是拼命增员啊,每个正式员工都可以增员,增的多了业务员可以升职,可以拿增员奖,新人卖的保险也有提成,当然拼命拉啦。我也是平安的,我佩服平安高层想起这办法,每一个新人至少会带动身边的亲戚朋友买。然后买完了你做不了新客户就么有任何收入自动滚蛋。
高级模式 自动排版