麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20823|评论: 8

[群众呼声] 绵阳汽车总站,坑人不眨眼,欺骗年迈的老年人!

投诉:2019.2.1上午10:40分到重庆的汽车严重不按卖票时说的停车点下车。2019.1.31号,我年迈的老妈妈在绵阳汽车总站买了2.1号回重庆的汽车票,准备回去过春节,因为当时老妈妈需要带的东西有点多,所以买票时专门询问过售票处的工作人员是不是在菜园坝下车,对方说“是”!老妈妈才买了车票。
2019.2.1上午10:40分我亲自护送老妈妈在绵阳汽车总站上了汽车,老妈妈上车再次询问司机是不是在菜园坝下车,对方说“是”
但是当老妈妈到达重庆时,却被司机送往龙头寺,老妈妈询问对方为什么不到菜园坝,对方凶巴巴地对老妈妈说就到这里下,不去菜园坝了!可怜我年近70岁的老妈妈背着2个大包包,还要提着2个小包包,就这样被赶下了车,孤零零地站在龙头寺车站,找不到方向!而另一边老父亲却可怜巴巴在菜园坝焦急地等待着……
春节回家过年本来是一件开心的事情,却被绵阳汽车总站和他们的司机坑了,对待毫无缚鸡之力的老年人,这个世界到底怎么了?为什么都欺负老弱病残的人?希望上级部门重视起来,这样的坑人的事情不要在发生!人人都会老去,待你也老去的那一天,有人如此对待你时,你会是什么感受?!

===================================
编辑备注:汽车客运总站https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于2月2日、13日分别回复,内容见3、4楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 166 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于2月2日上午已将此事转交绵阳交通局
我站正在积极核查情况,请您留下您的联系方式,便于我站工作人员与你联系!或者请您与我站联系,联系电话0816-2365510,手机13547108558,谢谢!!!
满意(0)
不满意(0)
因我站至今未联系到投诉者,无法核实当时情况,只能在论坛跟帖回复,具体处理如下:当天承运车辆隶属富临运业集团绵阳分公司,我站已向该公司通报了情况,敦促公司加强对驾驶人员的管理。
满意(0)
不满意(0)

对了,老妈妈说车行至中途时来了一个人还把车票全部收走了,没有退给旅客!请问这样合法吗?
乖乖9 发表于 2019-2-1 19:38
对了,老妈妈说车行至中途时来了一个人还把车票全部收走了,没有退给旅客!请问这样合法吗?

看看是几点的车,一查就知道了,车里面有视频监控的。

为国家办事的人 发表于 2019-2-11 08:28
看看是几点的车,一查就知道了,车里面有视频监控的。

楼主说的是2019.2.1上午10:40分到重庆。

可恶
高级模式 自动排版