麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 93871|评论: 73

[八卦吐槽] 八百的衣服我老婆竟能砍到一百二!我有点怀疑人生

昨天说起砍价,真的,硬是把我胸口子板板怄疼了!我之前在鱼市口买衣服,不是牌子店,有点像定做的那种皮质大衣,他张嘴就是八百,又说是什么正宗皮子,还有什么手工艺,之类的自夸,我当时跟他砍价,砍到五百实在砍不下去了,心想拿下也不错,但想了又想觉得五百买件外套还是有点贵,最后就放弃了,回家给我老婆说了这事。

下午她去了回来的时候,把衣服甩给我,你们简直不敢相信,她说花了好多钱以及我当时的震惊!

我都想哭了,只要一百二,而且她说应该还有利润,本来她能砍到八十几的。最后我还是付出了五百的代价才拿到这件衣服,想知道女人砍价咋就这么牛皮!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 750 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
永远不要小瞧女同胞的砍价能力,永远不要以为你能在商家那占到便宜

JR3

我见过,喊价1200,砍价100,最后120成交的例子

我,从来不在外面买东西,一定要带上我老妈

我,从来不在外面买东西,一定要带上我老妈

虽然血亏,但你这样的做法为不愧为标准的讨老婆欢心

虽然血亏,但你这样的做法为不愧为标准的讨老婆欢心

额,鱼市口?买八百,是不是米黄色的一件外套?我当时跟那老板讲了半天,也才少了一百不到,我晕死,幸好没买

请把你老婆借给我

厉害     

可能不嘛 你老婆是看你喜欢 给你买的至于多少买的 那只有她知道 感动吧 你老婆很爱你

太厉害

我想买个车……可否邀请这位砍价大神协助一番…

我那天去川信巷买火窑裤,那妹子说这是美国新产品,保温、除湿,关健还利尿助长,要价160元。
最后我只说了一句话,她40元就卖给我了。大家猜猜我说了句啥?

你这老婆值得你拥有!
你老婆可以推广砍价助攻业务。收取成交价百分之十的劳务费。

你老婆能干啊

发展空间已到极限了

鱼市口卖服装的不敢恭维,利润只有商家晓得,我头几年在那买了好多歪货,
高级模式 自动排版