麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6512|评论: 10

[群众呼声] 邻水县石滓镇熊家坝新农村拖欠农民工工资拒不支付

邻水县石滓镇熊家坝新农村拖欠农民工工资拒不支付,真可说是千年难遇的奇葩故事?2018年9月份在该网站反映中,石滓镇政府协同县上几大局当面表态从今年起用三年的时间来支付农民工工资,而今,将近年关,这一百多名农民工焦急的等着这些钱拿回家过春节,可是一问到相关领导,这些领导却玩起了仙人跳,在这百余名民工中,我们1月29日抽调其中5名当时在建的农民工来到邻水县政府大门,可笑的是衙门重地〔不让进,〕几名保安同志心疼我们年纪较大的农民工,于是将我们支到县信访局,没想到县信访办也是个看人说话的地方,安慰我们的几位老农民工回家两天后等消息,于是到了今天31日,我们其中一位年过七旬的老同志赶车来到信访领消息,然而给我们的答复是找县农工委,等到了农工委找到了办公司刘主任,他却说不归他们管,叫我们回来找石滓镇政府,试问你们这些官老爷,这有好几十人都比你父母的年纪都大好多,你们这样作弄人有意思吗?你们行!非要出了人命你们才出面解决
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人们说中国的足球走不出国门,原来是在内地发展!

政府部门说好的从今年开始分三年支付农民工工资,而今却又放空投支票

绝世好人 发表于 2019-2-1 11:18
政府部门说好的从今年开始分三年支付农民工工资,而今却又放空投支票

人民政府真可谓是为人民服务啊

绝世好人 发表于 2019-2-1 19:57
难道政府说的话可以不用兑现承诺吗

说好了从今年开始做三年支付

高级模式 自动排版