麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11796|评论: 24

[群众呼声] 对于当官的来说,农民的死活是否真就那么无所谓???[已回复]

首先,我是一个在外工作的。过年过节的时候,才会回到我的老家  广安市牌坊村7组。也就是邓小平故居这边的一个村落,似乎,也是被遗忘,外界却认为这里的人们生活水平都很高的一个角落。这些年,当所有人听到我是邓小平故里的人的时候,都会发出一声惊叹,和羡慕的目光。在所有人的眼里这里似乎是那么美好。可是好与不好,也只有当地的农民百姓才深有体会,夏天三四十度的高温,电压带不上一台空调。冬天几度的低温,电压带不了一台洗衣机。当地百姓,多次向上反应,得到的结果都是一拖再拖。当然,问题远远不止这一个。对此,我真的想问一句,广安各级的领导们,对于外界的称赞,你们真的担得起吗?没权没势的农民死活,在你们眼里,就是这么轻贱,就是这么无所谓吗?你们的父母才是父母,你们的子女才是子女吗?真是让人唏嘘!!!!!!!

===========================
  编辑备注:协兴园区规建局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于2月2日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

您好!您反映的问题我局已收悉,我局将尽快与爱众公司协调处理。
满意(0)
不满意(0)

还是好哇!你们那里的都享受空调、洗衣机了

我们那里只能吹风扇,摇蒲扇,手洗衣服。

这种情况多了,在农村乡下普遍存在,不要以为你是协兴的就要高人一等

近几年经常看到政府给钱改善农网!改善民生工程!难道广安没有这些项目?不要说楼主牌坊村人,即使在外说广安市辖县,不少外地人以为广安发展怎样了得,事实广安的发展在四川已经倒数前列了!!!(谁不服来辩)
您好!您反映的问题我局已收悉,我局将尽快与爱众公司协调处理。

协兴规划建设局 发表于 2019-2-1 17:54

贵单位已有认证账号 账号名为“协兴园区规建局”,此回复账号未认证不能算作已回复。

官方账号忘记密码/负责人变动无法登陆  如何在麻辣社区申请修改?
https://www.mala.cn/thread-15395877-1-1.html

发送邮件至1537937085@qq.com修改账号密码,以官方账号再次回复。

我为了改善条件,2000年借款买房在城南小城镇,一样带不起空调,有时候甚至电视都带不起。2018年还经常停电,我发帖在麻辣社区,爱众回复还是快,说经过调研是我们那组变压器小了带不起,改造7月底可以达到正常电压,。可是到8月还是没有动工,后来热过了好像在10月左右小区换了一组线,变压器好像没有动,不知道能不能改变,只有等今年热天看。

步步宽 发表于 2019-2-2 22:36
我为了改善条件,2000年借款买房在城南小城镇,一样带不起空调,有时候甚至电视都带不起。2018年还经常停电 ...

空调也就算了,电饭锅煮个饭,要一个多小时才能煮熟,对此,我除了摇头还是只能摇头

难不成每个房间都装个稳压器?这是治标不治本的法子好吗

羌塘风情 发表于 2019-2-1 12:01
近几年经常看到政府给钱改善农网!改善民生工程!难道广安没有这些项目?不要说楼主牌坊村人,即使在外说广 ...

这个就需要问问政府人员有没有这些项目了。我记得有一次,村官儿给的答复是,国家是有这些项目和政策,地方上没有落实,意思是,我们这儿不在落实实施的范围

一瓶矿泉水 发表于 2019-2-1 11:31
这种情况多了,在农村乡下普遍存在,不要以为你是协兴的就要高人一等

我可没说,我是协兴的就高人一等。只是听到外界的称赞,感觉有些可笑。还有,有话就好好说话,不必夹枪带棍

仇这陕 发表于 2019-1-31 11:21
还是好哇!你们那里的都享受空调、洗衣机了

没看到吗?空调洗衣机都是摆设呀,根本用不了

协兴园区规建局 发表于 2019-2-2 16:54

谢谢,但愿能尽快吧,都已经拖了这么久了

感觉和那句很像“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”,生活水平提高了,自然在某些方面(比如说楼主提到的用电方面)的需求也提高了,但是要满足这些方面的需求可能也不是说一说就能解决,但是政府部门也应该早点关注到,早点来处理这些问题

广安有国网供电局吗?怎么全被爱众把持了呢?水、电、气的价格都比较贵,你还爱人民群众不。
高级模式 自动排版