麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3199|评论: 3

[私房菜] 牛肉面面i

前几日不是朋友来成都嗨了嘛
我们去了一家不错的烧烤馆子吃的
虽然有点小贵但是确实真材实料
因为他家招牌写的就是“Not  only  BBQ”(反正意思应该就是说不止有烧烤)
果然还有各种特色小吃:鸭脑壳、冰粉、炒饭、海鲜嗨锅、醪糟粉子、各种面面......
当时我点了一份小主食:牛肉面
鲜辣爽口,面面很劲道
关键是:
牛肉好大-好大-好大...的一颗一颗!!!
(我拍的可能看着不好吃,但确实很好吃哟喂!
你问我有多好吃?
这么说吧:吃完以后,我体会到“人生在世,不过吃喝二字”这句话是有道理的!

然后第二天我自己就做了一碗给朋友尝尝。
......
朋友吃了一口说:
我们还是去那家烧烤店吃面吧......
我非常气愤的想同样放的面和牛肉,难道我做的还比不上一家烧烤店做的面?
于是我自己也吃了一口,瞬间平静了:
算了,我们还是去他家吃面吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

额,忘记说是哪家了,就高升桥10号那边,有一家何师烧烤店。环境也还行,服务也挺热情,烤五花是他家的经典招牌,我还是觉得牛肉面是真心好吃

最爱的口味家乡菜

lovesalmon 发表于 2019-1-30 23:30
最爱的口味家乡菜

是呀,还是家乡的味道最让人思念新年快乐呀亲
高级模式 自动排版