麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30710|评论: 92

[活动] 【官方活动】#小猪佩奇过新年#新春祝福马上给你配齐!

支付宝推出的“集五福”小游戏再次刷爆朋友圈,经过支付宝三年的努力,“集五福”已成了迎接新年的一种仪式。爱国、友善、和谐、富强、敬业,成为了大家热议的字眼,人人都想沾沾福气,期待来年有个好兆头。麻辣办公室的各位同事也不例外。小编确按捺不住了,一心却想给各位网友送送福气!!!而且这次,送给大家的,是真正的小猪佩(配)奇(齐)大礼包哦,电子阅读器,蓝牙音响,空气净化器,应有尽有,给咱们网友配齐了过新年!
        放一个马云先生亲自写的猪福,祝我们猪年啥都配齐,新年大吉,福气到家。(据说扫此福,获得福气卡的几率会大大增加哦!)
        下面来说说我们的福气怎么传递吧!
        祝你好运哦!biu! biu! biu!

一、活动形式

只要你在该帖子下留言(留言内容为新春祝福语),第10楼、第20楼、第30楼、第40楼、第50楼的网友将获得大礼包一份,共计5名幸运网友。每人可获得麻辣大礼包一份,其中包括:亚马逊电子阅读器1件山水蓝牙液晶电视音箱套装1件家用小米空气净化器1件

注意!注意!注意!

同一账号只能留言一次哦,若重复留言,算作一条,获奖楼层则向下顺移。

获奖者记得拿上留言截图来找小编兑换奖品!

二、活动时间

2019年1月29日至2019年1月31日

三、奖品兑换时间

活动期间的每个工作的上午9:00——12:00和下午14:00——17:30

四、奖品兑换地点

成都市武侯区桂溪街道高新区天晖路360号时代晶科一号301室

五、联系电话

028-85028591

(活动解释权归麻辣社区所有)

快来留下你对新春的祝福,给麻辣小编一个把送“猪”位福气的机会吧!

也让我们把福气传递下去,在此小编给大家拜个早年,祝愿大家新春大吉,来年都“猪”事顺利哦!
       (图片来源于网络)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 245 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

愿你平平安安,健健康康,开开心心,快快乐乐,幸幸福福。

春天的钟声响,新年的脚步迈,祝新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在!

新年新气象,陌生人,祝你新年万事如意

愿拥抱世界的你,始终纯粹如昔,加油,新年快乐

希望来年你的快乐和猪毛一样多

2019拜托拜托除了逢考必过我不需要之外,帮我其他全部实现,暴瘦20斤!!!

拜托了,2019希望好一点,小刘也更努力一点

岁岁常欢愉,万事皆胜意

长安  常安

往后的日子是崭新的 谁也不许再往后看了  2019加油

祝出现在我生命里的每一位朋友在2019都能有更多更好的幸福!爱你们哟~

今年你有我,明年希望我有你

愿今年所有的遗憾都将成为明年更好的铺垫,往事清零,爱恨随意,前路浩浩荡荡,万物尽可期待,唯愿你,常开心,常欣喜,有趣,有盼,无灾,无难,新年快乐!

2019不要再脱发了

暴瘦是我,暴富也是我
如果所有人祝你新年快乐! 那我祝你遍历山河觉得人间值得。

祝大家新一年烦恼和头发一样越来越少

不特意祝你新年快乐 希望你不需要仪式感也快乐

祝大家本命年快乐!都是我的小猪崽
高级模式 自动排版