麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16261|评论: 23

[八卦吐槽] 总有些必须接触的亲戚让我随时想冒火

每次过年,真的看到有些亲戚心头巨烦,我们一家子真的是很善良,善待任何人,坚信吃亏是福的道理,从来不的占别个便宜,都是先付出很多,但是就是这种性格,还是会遇到让人无语到极致的亲戚,就是我老人公哥哥(简称大伯)那家人,大伯的儿子是奇葩中的战斗机,大伯是二婚,二婚那个老婆也是个挑拨离间到极致的一个堂客,大伯是个老实人,但是,全部败在他的家庭上,影响他和我们的感情不说,长期还把我老人公也搞的不开心,我老人公又特别重视亲情,他只有这么一个亲哥哥,有时候我都是忍到,鼓捣自己接触

真的说几个黑日白的小事嘛,大伯的儿子在07年的时候结婚,我老公那个时候才大学毕业,才进单位上班,但是人在外地,就喊婆子妈带了个礼去,就是婆子妈送了个红包,我老公也送了个,包的1000,07年的时候1000还是算可以的了,我和我老公是14年结的婚,大伯的儿还了500的礼,当时也只是觉得他们确实为人处事太撇了,心宽也无所谓,后面发生的很多奇葩事件,真的刷新我三观

真的是尼玛个铁公鸡一毛不拔,这都算了,tm的人穷,还看不的我们越来越好,像我们欠了他们几百万样,mmp的,他儿也挑拨,二婚堂客也挑拨,大伯也就变了撒,一不注意就不安逸我们这里那里的,劳资是不想喊那个温伤来吃过年饭,但是老人公还不是喊了的,大伯就涨死人说我们没喊,我凭撒子,mmp这么多年没看到他儿请我们吃过一次饭,每年过年温伤就带女儿来拿红包,永远只进不出,劳资真的是遇到其他人,早都撕破脸了,还憋屈的要去接触,真的是日了狗,纯属吐槽,必须说出来舒服些,一切都是为了老人公,他就这么一个哥哥,很老实的老头,老实的有点哈了,处理不来大伯那家和我们的关系

人单纯,大伯有时候也来挑拨,劳资一家子和和睦睦的,mmp遇到这些妖怪,真的是想爆粗,那个温伤哥就该他龟儿穷,可怜之人必有可恨之处,还有二婚堂客也是,她一天都在挑拨,把她媳妇说的一无是处,说别个是农村的,劳资看她媳妇比她好几百倍,她哪个的坏话都要说,长舌妇,吐槽完毕,一肚子的火!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

淡定淡定 每家都有这种亲戚

想开点,就当精准扶贫了。情愿扶贫,也不愿被扶噻。说不定就是老人公的善良为大家积的德!要过年了,想开些。

看得出来你真的是忍不住了,淡定,遇到了真的是没得话,不可能喊你老人公和他兄弟断绝关系吧,反正一年也来往不了几回,忍忍就过去了

冲动是魔鬼,淡定淡定,一颗平常心自己才能释怀,对自己也有好处

这哈舒服了mmP说了这么多爽惨了!

不接触,不来往,面上过,想多了伤自己身!

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

温伤=瘟丧

饭吃完就走人啊,用楼主的话说,这样的瘟丧,能不接触就不要接触,好多人都是越穷还越玻璃心的。

我还以为你说的是我老人公的哥哥哟,真的是一模一样,每次喊吃饭,都是一请二请,饭菜都上桌了,他还要坐在旁边等到再请一次,如果不请他就不得去吃,后头大家都看不惯他们那一家了,都不请了,爱吃不吃,不吃拉到!而且他好怪,他不准我表叔用我老人公屋头的洗衣机!!!拜托,这是我家的不是你家的好吗?!关你屁事!他老婆更气人,经常趁我老人公不在家去偷拿喂鸡的谷子,要不就去捡鸡窝里的鸡蛋,我生了幺儿以后老人公都把鸡蛋留来给孙女吃,她去拿了,然后我老人公终于受不了了,大吵了一架,老实了,不知道能老实几天!

我老婆哥哥的小孩 农村留守儿童 两岁 家里土霸王 出门畏畏缩缩 天天没事就故意推到我小孩 比他小七个月 大人就每次骂几句算了 关键是回去一个月了每天都这样 遇到这种亲戚才恼火 一直这样以后难到还要躲着他吗

不要太将就狠了,得寸进尺,团年这种,你公公请他了就行了,你们就不用再三请四请的,以为他各人是啥子神仙吗?坚决不能惯事。

哎呀,每个家庭都有各种极品,我妈妈的哥哥一家还不是,不接触就是

估计每个人都有自己不喜欢的亲戚 我家有个喜欢占便宜的堂妹 聚会AA她从来不出钱 理由是没钱 其他家的大小事从来都只去坐席 不包红包 理由是他爸妈包了 她是他爸妈的女儿 虽然嫁了但永远是她爸妈的女 其实一个月赚一万多 她条件也不差 和他老公两口子 一年也有20万吧 没房贷车贷 就养个娃 最大爱好就是攒钱 然后买房子 买铺子
这种温伤多的很。我都不想说,简直是脏了自己的嘴。。。

中国人就是这样嫉妒看不得屋头哪个别个比你好

豁出去厚脸皮时时刻刻占她便宜让她讨厌你
不管她咯,爱来来,不理她就好了
高级模式 自动排版