麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9219|评论: 20

[呼声回应] 警惕街道路边所谓的免费电子书屋:小新书屋[已回复]

相信大家在散步时和我一样,看到马路边出现一种电子免费借书的电子书屋,出于娃娃想看书的好奇心,我于2019年1月24日晚我光顾我家附近成都市高升桥南街的一个电子书屋,扫了电子书屋的二维码,通过微信支付99元钱,帮娃娃借了三本图书,但是1月26日晚上我把借的三本图书归还了,在网络退押金时,显示无法退款,我当时就按照电子书 的电话联系,结果至今为止都没退到押金,第一希望看到的朋友不要再上当,第二希望政府相关职能部门管一管

========================
编辑备注:武侯区文体局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于1月31日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于1月29日上午已将此事转交武侯区双楠街道办事处。

网友:
您好!首先感谢您对我们工作的信任和支持。
您所反映的问题已知悉,我局要求小新书屋运营方立即进行了处理,并于2019年1月30日14:30与您电话联系,将办理情况告知了您,您对处理结果表示满意。
我局将督促小新书屋运营方在今后工作中做好以下几点:
1、加强系统维护,确保不再出现退款不及时的情况。
2、主动加强与客户的沟通,征询用户需求,全力做好服务工作。
3、提高服务质量,营造令用户满意的借阅环境。
再次感谢您对我们工作的信任和支持。
                             武侯区文化体育旅游局
                                                           2019年1月30日
满意(0)
不满意(0)

陷阱?

目前为止没有得到官方的任何回复。提醒大家千万不要交押金,否则,我就是例子

不知道开办此小新书屋的电子书屋的开办者,是怎么想的,在四川省省会成都会出现这样的事情,让当事者和政府部门情何以堪哦

这种事情发生在四川省会成都市区,真不应该,机考问了小新书屋的投资开办者,又考问了政府部门,唉,真不该发生在我们身边

这种事情发生在四川省会成都市区,真不应该,考问了小新书屋的投资开办者,又考问了政府部门,唉,真不该发生在我们身边

真不知道小新书屋的创办者是怎么想的,在四川省省会成都敢这样搞!

小新书屋已经通过支付宝将押金退还给我了,谢谢参与办理此事的相关工作人员

武侯区文体局 发表于 2019-1-31 10:30
网友:您好!首先感谢您对我们工作的信任和支持。您所反映的问题已知悉,我局要求小新书屋运营方立即进行了 ...

老师你好,我是小新书屋一个普通用户,一开始也是抱着好奇、爱书的心理在小新书屋借了一本书,结果体验很差,一是超过免费借阅期12天了才给我发短信提醒;二是还书时扫描二维码始终显示系统正在维护中,无法开门还书,但系统还在持续扣费;三是我试图与运营方取得联系解决问题,但他们留下的两个电话都无人接听,这个帖子版主提供的微信客服根本不加我。这种情况已经连续2天了,我只好天天把书带上。希望贵局看到消息后,能帮忙联系小新书屋,让我赶快把书还了,这种情况让我再也不敢也不想借了。再次表示感谢。

风轻云 发表于 2019-2-22 10:05
老师你好,我是小新书屋一个普通用户,一开始也是抱着好奇、爱书的心理在小新书屋借了一本书,结果体验很 ...

问题已解决,一是设备已修好,可以正常扫码开门借还书;二是自反映问题起没有持续扣费,书已还。如果后期设备能保持正常使用,仍考虑借书来看。费心了。

小新书屋。。。。
明明没有借阅的书,突然就有在说借阅中,提交问题原因了,还是在持续扣费。请问这种应该怎么处理。而且借阅的两本书,去还的时候,还不能还,说是系统故障。强迫我的书又在扣费。图片如下。还望有人处理

呼声-大圣 发表于 2019-1-29 10:02
小编于1月29日上午已将此事转交武侯区双楠街道办事处。

怎么处理的

风轻云 发表于 2019-2-22 10:05
老师你好,我是小新书屋一个普通用户,一开始也是抱着好奇、爱书的心理在小新书屋借了一本书,结果体验很 ...

有没有处理呢

已经处理好了哈,当天就有工作人员联系并前去维修,书已还,也没有持续扣款。
高级模式 自动排版