麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10818|评论: 26

祖国那些宛若仙境令人魂牵梦绕的地方,你去过吗?

2015年优秀版主团队

广袤的祖国,大好河山,那些美不胜收、宛若仙境的地方,很值得大家去看一看,这些魂牵梦萦的地方,真是去了还想去,来了不想走。

本组照片全部是近年来我在全国摄影大赛(展)获奖或国家级媒体发表过的摄影作品。
(原创  我摄工作室,版权作品 未经许可严禁转载)

《画意雾霭野鸭图》(组照共7幅) 克什克腾旗乌兰布草原红松湖 2018.8.31 周修建13678.jpg
内蒙古克什克腾旗乌兰布统草原的红松湖朝霞弥漫,晨雾缭绕,云蒸霞蔚、湖光山色、宛若仙境、美不胜收,野鸭戏水、畅游湖面、叼捉小鱼,恰似一幅美丽的中国画。  

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
tllom2018 + 1

椋庡厜绫
内蒙古陈巴尔虎旗莫日格勒河,浩瀚的绿色草原,曲曲折折的莫日格勒河,一缕阳光下的美丽羊群。

风车下的光影  周修建13678266562.jpg
内蒙古坝上,山峰的风车一字排开发出电能, 山下的草地一缕阳光照亮牛群; 山上有“风”车,山下有“光”影。

《云洞开天眼》云洞开天眼、天眼藏太阳、太阳放光芒、光芒射乌云、乌云起云洞、云洞开天眼……拍摄于四川大竹县天空。
(这张照片不仅多次在国内外获奖,更是在我摄影历程中,具有转折点、里程碑的意义)

銆婁腹闇炲ぇ鍦般 行驶在丹霞大地

銆婁節瀵ㄧ闊点
九寨秋色美如画

璁板綍绫
四川万源市大巴山云海翻滚、美轮美奂,梦幻太阳,若隐若现,云蒸霞蔚,宛若仙境。   

璁板綍绫
内蒙古额尔古纳市,日出、朝霞、云海、蒙古包、格桑花,构成一幅美丽的画卷

最后发两张我们广安本地的照片,大家知道这两个地方吗?

瀑布从大型溶洞上方流出,洞口的一米阳光刚好照在拍照留影的游人身上。
这张照片曾入选《中国国家地理》《再发现四川100个最美景观拍摄地》

记录类 周修建 《挥洒金秋》.jpg
游客在满树金黄的银杏树下欢快的挥洒丝巾。
这张照片曾被国务院网站发布

本组照片全部是近年在全国摄影大赛(展)获奖或国家级媒体发表过的摄影作品。(原创  我摄工作室,版权作品 未经许可严禁转载)

2019年优秀网友 2018年优秀网友

2019年优秀网友 2018年优秀网友

我摄工作室 发表于 2019-1-27 21:24

知道
发帖完毕,谢谢欣赏,欢迎斧正!
沐歌 发表于 2019-1-27 21:28
版主V5!欣赏、学习!

2017年优秀网友

厉害了,我的老弟!

我摄工作室 发表于 2019-1-27 21:24

邻水天意谷!瓦店千年银杏!

楼主的作品太大气了!

感谢有您! 最佳新人

爆炸想去新疆

春节快到了,看着美图也舒服

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

心灵震撼,视觉盛宴,赞!!!
广安蛇二娃 发表于 2019-1-27 22:41
厉害了,我的老弟!

谢谢 二哥 鼓励
边缘秋水 发表于 2019-1-27 22:54
楼主的作品太大气了!

谢谢点评 支持
高级模式 自动排版