麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5752|评论: 16

[相亲·男女] 愿你,余生有良人相伴!

大叔不才,未得姑娘青睐。叨扰姑娘良久,还望姑娘莫怪。愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你天黑有灯,下雨有伞,愿你,余生有良人相伴!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

多在论坛里混,迟早抱得美人归。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

Okwatch 发表于 2019-1-26 17:46
哈哈,我是太无聊了,多发点帖子

我说的大实话啊,哥以前是穷光棍,自从扎根营山论坛后,结婚生孩子了,正背着幺女,手指点着手机玩论坛给你回帖。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

Okwatch 发表于 2019-1-26 17:46
哈哈,我是太无聊了,多发点帖子

多发点精美的作品!论坛的美女温婉贤惠、聪明可爱!祝你早日找到心仪的美女!

不要放弃,喜欢就大胆去爱,什么余生有良人相伴,假得心慌,对她说清楚,你就是那个良人,不要拖泥带水,去表白。

孤独的零点战士 发表于 2019-1-26 19:38
不要放弃,喜欢就大胆去爱,什么余生有良人相伴,假得心慌,对她说清楚,你就是那个良人,不要拖泥带水,去 ...

路过的都是风景,留下的才是人生!
希望在对的时间,遇到对的那个人。

2015年优秀版主

东方哥没有哄你  我可以作证

多在论坛里混,迟早抱得美人归。

你没有请消水街上的说媒大王给你说一个吗?说媒大王不就挨到你新房往街上的路口呀?

藉閲 发表于 2019-1-27 07:25
你没有请消水街上的说媒大王给你说一个吗?说媒大王不就挨到你新房往街上的路口呀?

都父母在着急,媒人介绍的,我一个都没同意,更别说见面了,自己找了几个,嫌弃我穷,其中一个谈了4年都分了

你街上哪个?看我认得不。初2我也回消水街上

shaka8888 发表于 2019-1-27 23:50
你街上哪个?看我认得不。初2我也回消水街上

房顶有个这种WI-Fi天线的就我家

高级模式 自动排版