麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20271|评论: 26

[热点事件] 剑南大道旁天府四街“佳年华·时代佳”楼盘停工,近乎烂尾,怎么维权啊?

坐标—四川成都剑南大道旁天府四街时代晶座二期“佳年华·时代佳”楼盘16栋。2018年初购买,合同写的2018年10月31日交房,结果房没交,收到了延期告知函说延期至2019年4月31日,延期半年开发商(四川佳兆港投资有限公司)已经违约,眼看延期交房的期限也快到了,可楼盘建筑却和当初购买时一样(已封顶,外墙和内装修没有完工,合同上是说交精装修房),后四处打听进了业主群,才得知此楼盘实则在2016年其开发商和承建方就已产生合同纠纷,在我购房前就已停工(都产生纠纷停工了还拿出来卖,这不是欺骗消费者吗?),目前双方仍在打官司中,交房期限一拖再拖。虽然现在业主们已经维权多次,积极主动找开发商沟通,开发商也表示官司结束顺利的话就会复工,但事实是就算一切顺利到交房也还需近两年。从购房合同看,开发商违约对于业主的赔偿是很少的,对业主来说很不利。遇到这种情况改怎么办?怎么维权?怎么将损失尽可能降到最低?目前我们业主群能做的也就是一边等官司终审结束,看开发商的动作,一边尽可能多拉业主,后续一旦发现开发商不能兑现承诺,没有复工时,我们广大业主们将团结一致坚决维权!我们不会无端生事,不会扰乱公共秩序,不会破坏社会和谐,不会跟国家、政府惹麻烦。我们爱我们的国家,爱这个城市,所以才在这里买房,想要在这里安居乐业。只有在迫不得已的情况下才会寻求各方的帮助。我们不会忘记“成都是一个你来了就不想走的城市”!

另外,各位好心的网友:

1,如果您是购买了此房的业主,请站内发消息联系我,我拉你进业主群,共同维权。

2,如果您知道您身边亲友有购买了此房又不知情的,请您转告他(她)此消息。

3,如果您有好的维权建议请留言回复,不胜感激

QQ截图20190126151148.jpg QQ截图20190126151118.jpg QQ截图20190126170606.jpg QQ截图20190126170628.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 162 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
直接去法院起诉维权

嗯,这个我们也有考虑过,现在还没发去起诉,如果是为赔偿起诉的话拿到了房再告他违约,但是如果为退房起诉的话可能就要从长计议了。

开发商在卖房时,没有说明他们有官司,也没说明他们他们停工,买主要看房时,他们说在装修,为了安全问题,他们用底楼的样板房让买主看户型。他们明知房子有问题,还卖,欺骗买主,骗取巨款,让买主来承担高息贷款,交房还遥遥无期,这算不算诈骗罪?

我也是业主 麻烦楼主拉我入群 共同维权

黄某人 发表于 2019-2-22 23:21
我也是业主 麻烦楼主拉我入群 共同维权

发你站内消息了,你看看,加我微信拉你进去

任和赖 发表于 2019-1-27 22:23
开发商在卖房时,没有说明他们有官司,也没说明他们他们停工,买主要看房时,他们说在装修,为了安全问题, ...

反正我是被骗了,买之前就已经扯皮停工了,至于算不算诈骗罪能不能告倒开发商,这要咨询律师了

你好,我也是买这个盘的。 能不能加我微信 15528225935.  我这个号等级太低,没办法给人私聊,谢谢了

ships 发表于 2019-2-26 16:27
你好,我也是买这个盘的。 能不能加我微信 15528225935.  我这个号等级太低,没办法给人私聊,谢谢了

不知你进业主微信群没,我加你了

467yxy 发表于 2019-3-9 07:14
时代晶座维权群431742690

这个是哪个群啊,qq的吗?

o-king 发表于 2019-2-22 23:35
发你站内消息了,你看看,加我微信拉你进去

进群了没有、我开始也是找不到组织、好无助,遇上烂尾楼后来终于找到16栋二期业主群,有了这个群,我们要为自己的血汗钱团结在带头人周围,共同努力争取早日收房

我是业主,麻烦拉我进下群18908064711

我是16栋2025的业主,麻烦拉我进一下群625800973!谢谢楼主!

高级模式 自动排版