麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7210|评论: 8

[群众呼声] 年关将至,哈啰单车携手都江堰市交通运输管理局送大家七天免费骑啦!

哈啰单车携手
都江堰市交通运输管理局和早安都江堰
准备了几份新年礼物给大家
1月28日到2月10日,扫码哈啰单车
都可以听到公司小姐姐录制的新年祝福铃声
那也是我对你们的祝福和表白
至于铃声是什么,嘻嘻,周一你们就听到啦~

哈啰单车七天免费骑

哈啰单车七天免费骑
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

押金能秒退,管理先进,客户也放心。

中西医 发表于 2019-1-25 14:40

是哒,毕竟我们后面有支付宝站台。老师,麻烦您帮忙推广下我们单车呦,能加上这个二维码就最好啦~

2023年优秀网友

中西医 发表于 2019-1-25 14:40

说到点子上了。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

确实方便了!

2019年优秀网友

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

街头巷尾随处可见哈啰单车了,确实方便。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

哈啰单车确实方便,街头巷尾随处可见,我已经享受过了哦!

我看见还有电动的哈罗单车呢?前面还有灯,晚上骑肯定巴适。
高级模式 自动排版