麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23779|评论: 35

[群众呼声] 营山永康地产-御景台黑心开发商退我血汗钱

营山县相关部门、营山县父老乡亲:
     继网友发帖揭露营山永康地产丽都国际违规收取诚意金并拒退群众诚意金后,现在永康地产御景台再次出现类似事件。御景台于2018年在未取得预售证的情况下,在全县到处打广告卖房子,并收取老百姓2万预付款(购房诚意金),并说如果最后不要房子,可以退还。
    本人于2018年10月21日交付购房诚意金2万元。此后通知我们去选房,我于2019年1月13日下午去了,觉得价格太贵就不买了。现在我要求退还我付的2万元排号费,销售却说要等到开盘才退,我问她具体什么时候开盘,还要一个月还是两个月,她说不清楚。后来我好说歹说,终于叫我先去填单子,我去了,销售要求我写收条(我并没有收到钱的情况下)才给我转账,她说必须要先写收条,他们财务才能做账,然后才能给我转帐。我没有收到钱肯定是不愿意写收条的呀。要不然她们给我现金,一手给钱,一手给收条也行啊,她们不同意。现在反正就是我不写收条钱要不回来,写了收条钱就更要不回来了!这可是我们普通老百姓的血汗钱啊!哪个部门能为我们老百姓做主啊……

本人承诺以上陈述句句属实,请相关部门查实,为老百姓做主。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 190 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我只想说,为什么要给诚意金?凭什么要缴2万元的诚意金?房子没有修好,就不要去看热闹。营山朗润烂尾楼,悲剧在眼前。

有朋友已经退了,不过不是这个盘,
也是你这样的,需要开盘后退,签了字,好像过了两个星期多钱到账的,

几个房地产的套路其实都一样
楼主是搞笑的吧,我不相信你不专业性,你给钱的时候百字黑字就应该是清楚的,不然你杂个交的诚意金,你这个条子就是两万元现金。

营山房地产不规范与政府不作为息息相关,价格有点虚高,刚需无话可说,若是想炒房赚钱建议别往火坑里跳了。

都是要你先签收,财务才可以转账的,他们是公账,不是私人转

脑壳发热的下场,哎!东方说得对,去看看朗润国际广场,都成了营山笑话!

交完钱才发现没预售证,之前干嘛去了,自己交的诚意金,含着泪都要买了,

开发商的套路,,等你们的诚意金下锅啊!资金流转。

天下开发商都一样

放心吧,签了收据会给你退意向金的,少了你这两万开发商毫发无损,所以呢你小题大做了

你写个收条上面注明转账有效就行了嘛,转账都有记录,不用担心不给你转的。还有现在房价高,三思而后行。这家还算不错的,叫你写了收据会打钱给你的。遇到其他的,直接叫你去法院告,那才叫不要脸。

没有拿到预售证就就开始收钱,开放商肯定不对,房管局也有监管责任。钱都没有收到,就写收条,这个老板套路深。又是永康地产。

如果以后房价上涨,估计会气的批爆,希望房价下跌,
高级模式 自动排版