麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22312|评论: 90

[相亲·男女] 90后真的好无奈

2017年优秀网友

每年快过年的时候就要被老妈催找男朋友。

找男朋友的时候就要把我表姐拿出来比较,我是倒数第三小的妹妹,其他2个妹妹都结婚了,因为不顾家人反对结婚,现在都不幸福,面临离婚,所以当反面教材给我。

其他3个表姐嫁的比较好,听到最多的就是剩我一个人没结婚,因为我和表姐相差10岁左右,反正挑选未来另一半不能比我表姐她们差,我又不能随便找男朋友,反正每天催,每天催……

结果我老爸更厉害,要我考驾照,买车,我不想考驾照,也暂时不想买车,然后我老爸就把我堂哥拿出来和我比,说就我没买车了,叫我今年一定要考驾照,要买车……我不想鼠目寸光,我想升学历,等拿到毕业证,我再想考驾照买车的事。

真不明白盲目的去比较,只能看见眼前的攀比,我也是脑壳痛,每次想得最多的事,怎么赚钱,怎样才可以自己干,而不是想到上班上班。

早知道要面对这么多问题,我就不该长大。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 178 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

............................

过年了,好多帅哥都回来了。要求不要太高,组成一个家,一起奋斗。

就是,男大当婚,女大当嫁,过年了,好好找一个。一起奋斗。

以前听别人说男娃三十一朵花,女娃三十豆腐渣,我慢慢检验这句话有道理,三十岁以前是最佳年龄,我两个儿子也是三十岁才结婚的。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

遇到看上眼的就立即嫁了。
婚姻有时就是一场赌博,赌的就是运气。
因为一个人没有结婚前,你看不到对方的真实情况。
也不知道对方有多大的发展潜力。

我觉得年龄是个坎,不小了就稳定下来,找个满意的以后也不一定能长久,所以顺其自然吧,一定要门当户对的

如果你一直这个看不上,那个看不上,那怎么办呢?那么多相亲的,总有一款适合你啊

结婚早晚、你表姐表妹婚后幸不幸福跟你一点关系都没,人是感性动物,今天相敬如宾,明天说不定相见如冰,后天说不定相见如兵,过几天说不定又一日不见,如隔三秋,只是要保证自已在最美好的年华,留下最难忘的记忆,方不负青春,对男人来说,有花堪折直须折,莫待无花空折枝,对女人来说,趁花在枝头,是自已人生估值的最高期,莫等花谢成追忆。

如果是图上那位,不愁嫁。

不急不将就

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

240937391 发表于 2019-1-25 09:08
结婚早晚、你表姐表妹婚后幸不幸福跟你一点关系都没,人是感性动物,今天相敬如宾,明天说不定相见如冰,后 ...

赞同你的观念。

报名上非诚勿扰

你的无奈是表现在奔驰,宝马,奥迪必须三选一的矫情!

2017年优秀网友

哈哈,那是别人家的事吧,估计。

2017年优秀网友

2017年优秀网友

2017年优秀网友

我妈叫我找男朋友,了解1年左右,可以订婚……

2017年优秀网友

高级模式 自动排版