麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8619|评论: 17

[我有话说] 政策如此不公 你等何有人性

2022年优秀版主

中国历史,不晓得是哪朝哪代,把人民分成了“3,6,9”等。
   新中国成立了,人民当家做主人,听说是人人平等!
   平等了若干年,如今四川再现“3,6,9”等!不是吗!你看看四川省,现在就把退休人员分成了3等!早年参加工作,早年退休的为(老人),近年退休及近几年将要退休的为(中人),今后退休的人为(新人)!
   请问策划者,试问执政人?大家都是按政策规定年龄退休,为何现在却变成了“3,6,9,”等!
   早年参加革命工作,工资低,工作重,辛辛苦苦几十年,满了甲子晚年退休的这一等人“老人”,为啥老是被人坑——生活费偏低!
   近几年和将要退休的这些人为啥子又成了“中人”退休生活费那是策划者们清楚的!
   当然后面退休的还有“新人”!
   政策如此不公,你等何有人性!退休人员生活费相差如此悬殊,几乎成倍,你良心何忍!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

腐败腐败腐败

政策赶不上时代的变化,要感谢时代变迁带给我们的红利

忍者神龟

2022年优秀版主

2022年优秀版主

知童 发表于 2019-1-24 22:24
政策赶不上时代的变化,要感谢时代变迁带给我们的红利

只能这样看。

2022年优秀版主

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

把人分等级的做法是脑残儿的勾当

2022年优秀版主

谢谢版主同感!
的确是啊,同一单位,同一工种,同一条件退休,只是退休时间不同,却被人为地分成三等,天理何在?人心何在?
再谢!

情何以堪
老人老办法,新人新办法,这是时代的选择,你以为你是古董啊,越久越值钱

退休都能领高工资,那大家还上毛线的班

高级模式 自动排版