麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11771|评论: 20

[情感·家庭] 对自己家的老人好点有好报,特别是孤独的老父亲

昨天听朋友说的,他们单位有个同事的父亲刚刚去世了,所有的遗产包括一套房子,全部给了生前照顾她的20多岁的美女。

之前,这个人跟他老汉有矛盾,平时不管不问,最多过年招呼一下。

现在却心头很不平衡,正在找这个美女扯筋,但人家有其父遗嘱,心甘情愿给她。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
有遗嘱随便咋个扯经都扯不来的。
是我也不得给儿,这种儿拿来捞球!

此女比翁帆幸运多了

对老人好本来就不应该图回报,不应该么?
该。
不过 有没有可能20岁美女动了手脚呢?按我看到的这些个老人们,除非此儿真是太不孝,,要不然总还是认为自家儿好。。。单单照顾得少了还不至于会把所有遗产分外人。。。

我最幸福的时光就是搬出去住的那四年,现在无尽的痛苦。没有个人隐私,没有自主权,没有自己的时间。要满足父母的一切,我起床的第一件事要问,今天有啥子事要我办的没有,才去上班。下班之前要把交待的事办好。我就是个木偶,拨一下动一下。五年多了,除了带他们去成都看病检查身体,没有旅游过,一年的朋友聚餐不超过十回。我俩口子都是如此。这就是独子生的悲哀

这儿也是醉了

要是能照顾得好好的,这不挺好的么?我老了我也希望有个美女来照顾我

光有遗嘱,也不可能全部归这个照顾他的女人。
母慈子孝,这是天性。这种人还是极少见。
遗嘱没公正,官司就有打头

自己的财产想给谁给谁,子女没啥说的。

保姆?

妈去世了,老汉儿和保姆结婚、把财产给保姆的例子已经不少了。我的一个表叔(母亲姑妈的儿子)就是这样的,再婚到去世,不到两年,女方得了两套房子卖的一半的钱。

要是我也是一样,哪个对我好就给哪个,不管啥子动机

遗嘱需要公证。而且公证时所有法定继承人需在场,否则就等着扯皮吧

遗嘱无须公证,但公证遗嘱的效力最高。

这套房子至少有25%是子女的
很多人都是,活起的时候不管,死了争财产比哪个都“孝顺”
高级模式 自动排版