麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11885|评论: 42

请大家来看下论坛这个

请大家来看,这纯粹是无中生有,造谣滋事,根本就没有的事情,在他嘴里还说得有模有样,你这样到处乱说,到处谎话,到处造谣,究竟何时才能走上正路呢,毕竟你都几十岁的人,连你屋亲哥儿你都要在网上喊打喊杀,要断一只手一只脚(有截图),现在居然匪夷所思的编造出“见到只有我妈和我妹妹在家,恶毒的隐晦暗示说“是东莞回来的,就受精吓得那么严重,”,

蓬安美如画,你这种人真是不可理喻,难怪都怕被你粘上,我诚挚的劝你一句,万事孝为大,你长年累月在外吃喝玩乐不回去照顾你屋妈妈也就算了,现在人就在蓬安,还是不思陪伴你屋妈妈,你自己说,你回蓬安后,去看过你屋妈妈没有?!你屋老迈的妈妈全靠你亲哥哥照顾尽孝,而你这种人呢?在哪里?在抓子?,你在网络上大肆造谣辱骂他人的时候,有没有想过你这种行为对得起帮扶过你的义工,你的哥哥老母吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种人,这种随意乱编,胡说八道,造谣惑众的行为,太恶毒了

蓬安县的某义工,你们帮扶的就是这种角色啊,蓬安真正困难群众没见你去帮扶过,你要帮扶这种在网上大肆编造谣言,还经常恶毒辱骂众多网民的人,请问,这里面有何情弊!

造不完的谣,随口就胡说八道,太恶劣了,这样的人该不该说麻?

祸不及父母,我有啥子你直接冲到我来说,你为什么要编造这样的谎言来达到侮辱的作用呢?太过分了!

也难怪你要在网络上公然大肆的辱骂威胁你的亲哥哥,甚而还迁怒到生你养你的母亲,这样的行径太不孝了!百善孝为先,你摸摸自己的良心,你这样的行为对得起你的亲人(亲哥哥,亲妈)及帮助过你的义工吗?你在网上到处恶毒骂人就不说了,大家都看到的,也有众多截图,问题是你还开口就造谣说谎,以达到侮辱的目的,太龌龊不堪了,令人不齿

太气人了!!!

无中生有的打胡乱说,以达到侮辱人格的目的,太龌龊了

请大家来看一下,这是你在网络上公开说的后天要去法院,说出来的话要对现,别到时候又不认账,说了当没说!虽然你经常如此

蓬安美如画 发表于 2019-1-23 12:26
我在哪里做啥子,要跟你报道吗,我每天吃龙肉喝茅台,你羡慕吗?

蓬安美如画,我真替你难过,说出来的话马上就不认账了,这是大家都看到的,我劝你一句,做人还是要有信用,要有底线!回去看下你亲哥哥,照顾下你亲妈才是真的,这是人生在世最重要的孝道!

蓬安美如画 发表于 2019-1-23 11:58
你截图又怎么样呢?还不是个卵谈琴。

卵谈琴?那你就想错了,任何人都不能游离于法律之外,只要你侮辱漫骂的内容到了一定程度,数量,我可以肯定,你会受到法律惩处的

蓬安美如画 发表于 2019-1-23 11:59
谁在侮辱你啊,我本来就是从东莞回来的

你开口就胡说八道造谣,你好久来了的,喊你给我打个电话,你都不敢的角,你还来了的!!!哪个被你吓到啊,啊啊,大叫,什么叫拿出手鸡,还有“就受精吓得那么严重”,你这样的语言行为太恶劣了,太卑劣了,你不回去照顾你老娘,你反而还在网上恶意隐晦性的侮辱他人,像你这种人,这样的行为,对得起哪个,对得起帮助过你的义工,和你的亲哥哥,亲娘吗?

蓬安美如画 发表于 2019-1-23 12:01
我还要看哈你明天会把我怎么啊,记得把高清相机拿起,面前还是挂个大V的标志牌牌,不然我会不认识的哦

你不是说你后天要去法院多麻,你还在成都问了律师的,别到时候又自食其言,出尔反尔,网络上公开说出来的话,都可以瞬间不认账,为人处事最基本的信用呢? 4444.png

高级模式 自动排版