麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8093|评论: 18

[呼声回应] 再次请峨眉山市高书记关注:(峨眉山市高书记这算是贪污还是骗取环境治理补助款?)[已回复]

您好高书记:我在2019年1月15日在网络上发表了《峨眉山市高书记这算是贪污还是骗取环境治理补助款?》1月16日下午一个自称是桂花桥政府的工作人员给我来电,说高书记对此事特别重视。(感谢高书记在百忙之中抽出宝贵时间来关注我们百姓的声音),该工作人员与我沟通后我总结以下几点:一、向我解释我反应的情况不属实,因我长期在外务工不了解情况。
1、虽然2003年左右至今已经没有养鸡,但是具有复养的可能,所以符合关停的政策(2003年至2017年差不多14年左右,现在人都不在家住,同时养鸡设备设施都已经卖了或者已经腐朽怎么可能再养,就算是再养我们已经颁布相关条例不允许再养,怎么能复养?难道是只有给钱后才能保证不养吗?那么大家按照这种思维逻辑是否应该给每家每户都给补贴发钱,补贴发钱后才能不再复养)
2、关于面积问题,是经过本人、村干部,镇政府、畜禽养殖污染工作小组验收合格的,还有照片资料。(我当时反驳,他家离我家直线距离500米,对他们家非常熟悉,虽然我现在长期在外打工,但是每年要回去一二十次,他们家什么情况我还不清楚,)后来经过沟通约定周末我回峨眉我与自称镇政府的人一起到组里去询问我们组的人员了解实际情况。

二、要求我删除帖子,因为帖子在对峨眉影响不好。(我也觉得是不太好,我也是峨眉人感觉脸面无光啊)

1月18日周五我按照约定特意请假提前返回峨眉,但是我等了两天竟然没有人联系我。(约周末的时候我就提出周末你们政府上班的人应该是休息的,对方说没有问题,基层的没有周末,随时都可以)附上我的车票两张为证。

但是上述帖子镇政府的人竟然在周五就回复我了,还说去“再次走访调查”,你们镇政府的工作效率好高了,请问你们走访的是谁?是村干部?还是镇政府的人?还是畜禽养殖污染工作小组的人?可有走访记录?可有凭证?

针对镇政府的回复我有几句话要说:
1、约好的周末我们一起去走访调查,你们却失约了,这是怕什么?
2、这么早下结论,你们急什么?
3、如果我说的不属实,你们可以拘捕我啊,相关法律你们更清楚!
总有一天会水落石出的,我相信正义总会到来,我作为举报人答应跟你们一起去现场调查这种举报人应该没有吧。
请你们少一些推诿,把不作为,乱作为的习惯改改吧。

高书记,再次恳求您关注下,镇政府如果还是这么走访,调查,再怎么查也是没有真实结果的,因为病根在自己!

2019年1月21日
微信图片_20190121034234.jpg 微信图片_20190121034225.jpg

===============================
编辑备注:峨眉网络对话https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月25日发表桂花桥镇政府关于本帖的回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
桂花桥镇回复:
        按照《峨眉山市畜禽养殖污染整治工作实施方案》(峨府办发﹝2017﹞16)文件,徐光镜属于畜禽污染整治对象。经调查核实,徐光镜家住房与养殖房相连,养殖房呈“7”字型紧邻住房。其养殖房面积测量结果为小青瓦屋面养殖房92.63㎡,石棉瓦屋面养殖房42.69㎡,棚房面积7.57㎡,共计142.89㎡(不包含住房面积),现徐光镜养殖房已全部拆除,主体房未计入养殖房面积。
        徐光镜畜禽养殖污染验收工作由峨眉山市畜禽养殖污染工作小组、桂花桥镇人民政府、庙稿村村两委与桂花桥镇畜牧站严格按照《峨眉山市畜禽养殖污染整治工作实施方案》(峨府办发﹝2017﹞16)文件要求共同开展,其养殖房关停拆除情况符合验收标准。
       如有异议,请与桂花桥镇政府联系。电话:5052176。
满意(0)
不满意(0)

顶一下,看看

每天来看看

桂花桥镇政府你们把资料做好了吗

每天上班打卡

没事来看看

上班打卡

坐等回复

每天来看看,回复我没有

坐等回复

高级模式 自动排版