麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5188|评论: 10

[即时新闻] 终于让我在网上看到这个惯犯的信息. 只求讨回血汗钱

本人是一个从广东过来四川这边打工的一个普通人, 在这边上班的时候认识了一个叫王俊涪的一个17岁的朋友, 我们一起在一家公司上班 当时9点上班 别人6点就已经下班了。 而我每天都加班到凌晨12点 1点才离开公司, 当时可能他觉得回宿舍无聊 他每天晚上也都跟我一起加班 所以我对他都是很好的, 跟对待弟弟一样, 因为我23岁 年级比他打一点 也比较早的出来工作, 基本上 他吃饭什么的 他没钱了 我都请他吃饭之类的。 可是好景不长 我打算离开公司了, 他也跟着我离 QQ鍥剧墖20190118190837.png 开了 公司 当时我还在寻找下一份工作 他突然一个紧急电话给了我 说家里出了事 和钱给别人偷了, 想让我借钱给他。 当时的我 也没想太多 就借了给他 。 当到了后面要他还钱的时候感觉就是噩梦的开始。 他母亲我联系过了。 一个多月前 他母亲说他也联系不到王俊涪 我没有办法 只能自己一点一点的寻找联系王俊涪的方式 , 当我联系到以后 想找他母亲 结果 他母亲直接把我电话给拉黑了。 根本就不想理我。 我很想知道 我做错了什么? 我一不是放高利贷的 二我一直都是好好语气跟他母亲说话 当时也替他母亲着急 也找不到他人。 结果他母亲 直接电话把我拉黑 我苦苦的找了一个多月的联系方式 他母亲不闻不问。 我真的想不到有什么办法了, 报警 警察说这他们不管 说让我找律师去告他, 我又去找了律师 律师费用就要6000 7000. 难道这个世界真的就没有正义的存在吗? 像我们这种给骗了几千块钱 对很多人来说是不多  但是对我这种 自己在外地工作 辛辛苦苦赚了来的钱 真的是血汗钱。 他父母就仗着我不是本地人 对我破口大骂, 不理不睬.  跪求本地有正义之心 有能量的人帮帮忙. 能帮忙讨回钱 必将当面跪谢。 我只知道他父母的电话号码, 他家地址我都不知道。 真的感觉到了很绝望
  说真的 到现在我只想要回一半 能要回3000块钱我就知足了,求求各位大哥大姐帮帮忙  难道说整个四川真的没有人能治这种人吗? 支付宝信息是他昨天发给我的。

他家里人的电话号码:父亲 王东平:17738534211 母亲:向芳:  13981651728
本人电话号码:13259943985

35f98036afc3793175a41f73e0c4b74542a911a1.jpg 82f569178a82b901c3615a69788da9773812efa2.jpg 123.jpg 990e42fae6cd7b89f4a0a3d9042442a7d8330ea1.jpg QQ图片20181219172748.png QQ图片20181219173436.png QQ图片20181219173610.png QQ图片20190118190842.png

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

你整个标点符号吧,请个律师要6000 7000?意思就是六七千的意思吧?不是他父母借了你的钱,你找他父母也没办法,你不要把时间和精力都花在找人上,找份工作好好干,以后多点心吧

有这么不要脸的人?丢我巴山儿女的脸。
大兄弟,后续长点记性吧,估计不好要了。

楼主是个较真的人,我支持你。凭你这股劲儿是能成事的,但一定不要把所有精力用在这里,留着心继续找就是了,我们不要给骗子以空间。

07世界杯 发表于 2019-1-21 08:46
你整个标点符号吧,请个律师要6000 7000?意思就是六七千的意思吧?不是他父母借了你的钱,你找他父母也没 ...

你自己可以去问律师 谢谢。  还有 他未满17岁 难道他父母一点责任都没有吗? 警察局 律师我都有问过

07世界杯 发表于 2019-1-21 08:46
你整个标点符号吧,请个律师要6000 7000?意思就是六七千的意思吧?不是他父母借了你的钱,你找他父母也没 ...

工作我一样有在工作。  但是这种人 不想放过,我只是想寻求广大网友来帮忙而已。

这种人太多,人和人之间的那点信任就被这些渣子折腾完了!丢父母的脸,丢学校的脸,丢巴中人的脸,丢四川人的脸!!!老子尼玛都感觉臊得慌!!!我也是个过来人,不…还没过呢,,,差点都忘了(绝望),也正是苦主一枚,几年了,比你还多,不指望啦…借钱时是孙子,还钱时就是大爷,被借的人倒成孙子了!!!话说有什么样的父母就有什么样的孩子…

巴河水清清 发表于 2019-1-21 10:28
楼主是个较真的人,我支持你。凭你这股劲儿是能成事的,但一定不要把所有精力用在这里,留着心继续找就是了 ...

他昨天开始 轰炸我手机, 今天估计给了钱版主 开始不让我发帖了。

高级模式 自动排版