麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10756|评论: 25

[群众呼声] 营山城的多处人行通红绿灯!你为什么不工作?[已回复]

你是太冷了吗?赶快工作起来吧,想想每天靠你指示的县城老人们忧郁的眼神吧!他们的安全怎么办?
我刚回营山县城过年,步行了几个红绿灯路口,竞然全是处于瞎灯状态,汽车红绿灯在工作,人行道灯都不工作。可苦了营山这个养老城市的老年人,走斑马线不知何吋可过,因为灯不工作。
白塔公园大门十字路口,县公安局对面十字路口,其他没去看,听说很多这样的,我只看了这2个路口,指示灯均不工作。一打听,才知很久就这样了,不奇怪了。
灯瞎了,管理的人应该不瞎吧,为我的父老乡亲担忧!牢骚不发了。什么问题一想便知,希望有识之士看到我的发言,帮帮营山出行的老人,也请实地考察。

============================
编辑备注:营山交警大队https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于1月24日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于1月22日上午已将此事转交营山县交警大队。
您好!您所反映的问题我队已收悉,我队已派工作人员赴路口对红绿灯进行了检查,您所反映的几处红绿灯已正常运行。
满意(0)
不满意(0)

红绿灯也放假过年了

红绿灯可以不工作,电子眼一直在工作

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

有关部门,坏了就及时维修。

是不是故意关了就骗政府下放维修费

也许是吧,但不能拿老百姓生命安全做底牌。此贴应该被相关单位看到了,刚在路口看到交通信号灯维修车了。希望以后不这样了。

也许是吧,但不能拿老百姓生命安全做底牌。此贴一发,应该被相关单位看到了,刚在路口看到交通信号灯维修车了。

也许是吧,但不能人民安全做底牌。此贴一发,应该被相关单位看到了,刚在路口看到交通信号灯维修车了。希望这样低级问题不再批量出现。
再问问本论坛,为什么老是删我评论?

营山县是上梁不正下梁歪,进的东西回来就是孬货,经常都在坏,回扣到拿得多。

2018年优秀版主

2018年优秀版主

修路隔十万八千里,汽车红绿灯都有电工作,人行道灯就不工作,明显不作为。

三天内不解决,我将继续到处发贴,为了营山父老乡亲出行安全。我就不信,大营山没有人了。

过年前,每个交通信号灯都检查下。
高级模式 自动排版