麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7739|评论: 9

[群众呼声] 请问何为巴中市通江县打黑除俄专项整治活动?[已回复]

尊敬的父母官李书记您好!
我是一名出租车驾驶员赵程:身份证号:51302519741223835X,家住四川省通江县,诺江镇阳望山村二社。

作为一名出租车驾驶员来也是一个城市的见证者,自李书记来通江县主政以来,给通江80万儿女带来著有成效,从全方位让我们看到了希望。但在我身上又看到了令人发指的事。

事件就得从2018年10月20日晚9时说起,当天我驾驶的车牌号码为川YT7065,巡游至北门兰梦超市时,路边走出两位招车人,就一位顾客(李勇烈,巴运集团城南站副站长)上车告诉我他去城南,我把他送至城南兴悦宾馆门口,当时计价器显示为5.2元,他下车叫兴悦宾馆老板为(儿子)拿车费5元,我说大哥应该6元,他回了一句你那是温馨提示,于是我就什么话也没说,我要走时,他就对我辱骂,他第二次对我辱骂时,我问他骂谁?他第三次对我辱骂时,这时我们就相互辱骂,他就冲向副驾驶身体从窗口探进,无法打着我,于是他退出车外跑向驾驶室从窗口将我头部与脸部猛击三拳,(他从右到左之间,同时将右边反光镜给弄坏了)当时他就准备逃离时,我就下车不让他离开时,他就将我面对面的抱住,用力将我往后推搡,在我体力无支时,将我重重地推倒在地上(同时他整个身体连同砸在我身上)倒地后他将我的衣服抓坏,同时将我腹部狠狠咬了一口。造成我身体不同程度的你害,头皮血肿,腰2.腰3右侧横突骨折,腰2棘突骨折,腹部出血。当时父亲得知此事时,由于过于气愤,1小时后七窍出血而身亡。

住院期我家人找过办案民警与相关领导,他们告诉我与家人要在出院后做完人体损伤程度鉴定,方可对犯罪嫌疑人进行处法。可我在11月16日出院并做了伤情鉴定,于12月6日下午了点接到派出所《立案告知书》与《通江县公安局鉴定意见通知书》并做了案件电子板。而至今犯罪嫌疑人(李勇烈)依旧在158队上班工作。当着我面直说贿赂他人取得帮助解决此事,通江目前没有谁能关他,我有录音作证。

我现在的家景如下:第一,我生父脑瘫卧病在床;第二,母亲年事已高疾病缠身;第三,本人属于三高人员,妻子又是乙肝病毒携带者;第四,还有两个大学未毕业的孩子。家庭经济来源于我一人,而现在发生了这些事,让我们一家没有任何收入,我希望李书记在此事上为我主持公道,谢谢!🙏

在新年即将到来之即,祝李书记新年快乐!
===========================
  编辑备注:通江县公安局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于1月20日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

通江县公安局
                                                                 关于“赵某被伤害一案”侦办情况通报

2018年10月20日21时,李某某乘坐赵某驾驶的出租车,行至诺江镇城南路“兴悦宾馆”门口处,双方因车费发生口头争执,后引发抓打。
接到报警后,我局宕江派出所民警赶赴现场,将两人传唤至派出所调查。案发当日,赵某即前往通江县中医院治疗,经医院诊断为腰2、腰3横突骨折,腰2棘突骨折。
      我局于2018年10月20日受案,2018年12月6日经通江县公安局物证鉴定室鉴定,赵某伤情为轻伤二级。我局于2018年12月6日,对赵某被伤害一案立案侦查。犯罪嫌疑人李某某于2019年1月11日,被依法取保候审。2019年1月15日,我局将赵某被伤害一案,移送审查起诉至通江县人民检察院。
      如有疑问,请与宕江派出所联系,电话0827-7231558.

通江县公安局
                                                                                                                                                                               2019年1月20日

满意(0)
不满意(0)

通江县公安局
                                                                 关于“赵某被伤害一案”侦办情况通报

2018年10月20日21时,李某某乘坐赵某驾驶的出租车,行至诺江镇城南路“兴悦宾馆”门口处,双方因车费发生口头争执,后引发抓打。
接到报警后,我局宕江派出所民警赶赴现场,将两人传唤至派出所调查。案发当日,赵某即前往通江县中医院治疗,经医院诊断为腰2、腰3横突骨折,腰2棘突骨折。
      我局于2018年10月20日受案,2018年12月6日经通江县公安局物证鉴定室鉴定,赵某伤情为轻伤二级。我局于2018年12月6日,对赵某被伤害一案立案侦查。犯罪嫌疑人李某某于2019年1月11日,被依法取保候审。2019年1月15日,我局将赵某被伤害一案,移送审查起诉至通江县人民检察院。
      如有疑问,请与宕江派出所联系,电话0827-7231558.

通江县公安局
                                                                                                                                                                                2019年1月20日
满意(0)
不满意(0)

黑恶猛于虎

依法取保侯审,口味不轻,回味悠长。

分明是恶霸打人,你些乌龟硬要说成发生抓打。
论学好语文的重要性!

通江县公安局 发表于 2019-1-20 16:09
通江县公安局
     ...

依据什么法律条款在事情未处理完毕的情况下取保候审?构成轻伤二级好像应该追究刑事责任吧
高级模式 自动排版