麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8039|评论: 9

[群众呼声] 证明我爸是我爸 就这么难吗[已回复]

我和父亲都在我叔叔户口上,后因叔叔迁走户口,父亲成为户主,但办理后我和父亲的关系成为,户主与侄儿。

我现在想要改成儿子,但因父亲前几日去世无法做亲子鉴定,相关历史档案都不完善,导致现在无法找到直接证明关系文件。

求助于社区,街道办事处,派出所,分局,均无法出具直接证明文件。

曾经我和我父亲提交过类似文件于社区,街道办事处,派出所等,但各部门均不为我所查阅以及证明。

我只想证明我爸是我爸,就这么难吗?   

街道办处理根本没有和我联系,中国移动通话记录清单可以证明

===============================
编辑备注:成华公安https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于1月30日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于1月21日上午已将此事转交成华区公安分局、成华区双桥子街办。

韩玉良:
您好!您所反映的问题,成都市公安局成华区分局高度重视,立即责成办证中心进行调查处理,现将有关情况答复如下:   
一、调查情况
您的户口与叔叔的户口在一起,而后您叔叔的户口迁出,您父亲成为户主,由于您无法提供与父亲的亲属关系证明,故与户主关系显示为侄子,欲咨询如何更改与户主关系。
三、调查处理情况
接信访后,我局办证中心民警于2019年1月22日14时34分与您联系沟通,您在电话中告知该业务已于1月22日在办证中心办理完结,并对办证中心服务表示满意。
联系人:办证中心民警滕曼
联系电话:办证中心咨询电话028-83283612                                                     
成都市公安局成华区分局
2019年1月30日
满意(0)
不满意(0)

查个人档案  总有一份档案记录了你的父亲姓名和身份证号码
我想说这是你们自己造成的,你户口簿上为啥要写成是你父亲的侄儿

坑爹

要想证明父子关系,父亲已经不在,难了,要么就的出证明,你与你叔叔做亲子鉴定也成,你与你叔叔非亲子关系,那就能证明你与死去的是父子关系了!再出现他们刁难,那就状告他们不作为!成心刁难!

2014年度优秀版主

这些东西还要一说再说,证明地方政府不作为;本来不应当有的事情,地方政府整得很复杂。

衙门,不折腾你几次怎么显示他们的权威呢?

我想问的是四川成都雅堂诈骗案多会才能有眉目?明显的诈骗案有证有据何时才能结案呢?

高级模式 自动排版