麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8097|评论: 16

[群众呼声] 通江的公道在哪里?通江的正义在哪里?@王县长@孙书记@巴中市委[已回复]

本人2010年在阳光花语买房,合同是2015年交房,现在已经2019年了,开发商一脱在拖,还故意加面积(超过百分之十),问过不知道多少次,答复都是快了,快了。我们买房子是想尽快搬进去住,现在不得不租房子,一租就是这么多年啊。   
  不断的催缴纳钱,房子迟迟不交。都说新官上任三把火,为什么三把火不能发到点子上。老板姓一辈子为了房奋斗一辈子,到头来却一场空。希望领导操一点心吧,耽误不了你多少宝贵的时间的。

===========================
  编辑备注:住建局发言人https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于1月21日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“566545”网友:
     你好,你所反映的关于“阳光花语”延期交房以及超面积的问题,现回复如下:
   “阳光花语”项目由四川旭风房地产开发有限公司开发建设,你所反映的房屋超面积和延期交房问题已在《商品房买卖合同》中约定,如开发商未按合同履行,建议你按照合同约定通过司法程序维护自身的合法权益。我局也将督促开发企业迅速复工,尽快交房。   

通江县住房和城乡建设局
                             2019年1月21日

满意(0)
不满意(0)

我都说山高皇帝远,但是现在网络这么发达,我相信政府一定会积极处理

阳光花语的业主,加我扣扣,我来创建群。3318410185

希望通江住建部的领导给个回复

希望通江住建部的领导给个回复

估计领导没空管

还没有调查好,不便回复啊。

联合业主,找个律师,起诉开发商!

通通居士 发表于 2019-1-20 21:24
联合业主,找个律师,起诉开发商!

是啊  我正在这样行动  

CXD19701105 发表于 2019-1-20 19:21
还没有调查好,不便回复啊。

希望在调查中吧  早点解决这个事 我就知足了

住建局发言人 发表于 2019-1-21 11:36
“566545”网友:     你好,你所反映的关于“阳光花语”延期交房以及超面积的问题,现回复如下:   “阳 ...

好的  我会尽快联系业主    共同上诉    希望住建部门能尽快督促他们复工

红霞国际三期好多年了都没交房,按揭款交了几年了,建设局做点好事吧。
调查在永远中等待,

希望大家知道是阳光花语的业主  迅速联系我  我们团结起来 才有胜利的曙光
高级模式 自动排版