麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13694|评论: 23

[群众呼声] 营山县,幸福村到回龙路什么时候能扩建重修。

百度显示4.5公里的路,现在没有车,之前还要面包车,这么冷天摩托车也少,屋里老年人赶场交电费,买东西 都不方便,每年过节必堵车。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

投诉到回复过了两个多月, 回复到现在,2019年11月8日 已经过去大半年。 话说我投诉之后你们拿了钱吧路补了一下,现在马上有过年了,各位官老爷再补一补?
102401rqbwzkxtq0bq0blo (1).jpg

一开始是想你们修,现在只求你们补一补,弄好一点维护吧,如果这个事情解决不了,你们可以联系我本人哦,解决不了问题,就解决人,如果你解决不了我这个人,那你就老老实实修路,要么补一补,要过年了。

http://thyrsi.com/t6/654/1547178659x2890174040.png 从幸福完全小学,到回龙镇,路现在是烂,特别下雨过后,都能养鱼,而且路也窄,小车挂底盘,过节,过年又堵车。

投诉了好多年,每年都说要修,压不住的时候就喊几个人吧路上坑填一下,17年这段路养路费村里公告写的可是花了 两万多。实际就吧路边杂树砍了,除草一下。

金甲,封鬦路已经修好多年,这段路一直没动静,修好可连接封鬦,下营山,连接金甲下蓬安。可路一直没人修

名字好听,幸福村,一点都不幸福,没车赶场,路烂,窄,

听营山人说营山都超越香港重庆山区城了,居民收入全四川赶成都,怎么可能这么差,不信

此路之烂是事实,车辆的确难行,哎,苦了百姓。

此路之烂是事实,车辆的确难行,哎,苦了百姓。

本人将每天来论坛签到,更新。

缝缝补补又三年,果然是一种特色,过年回去,在老家的人说补这条路又花了十几万,呵呵

每年都补,从来不修,这条路是不是很多油水,每年都补,一补就是十几万

天天看新闻你们吹牛,啥时候把这条路修好。
高级模式 自动排版