麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10698|评论: 44

[即时新闻] “健康伴我行”———2019“友豪之夜”南充首届大型健康春节文艺晚会。

2019年1月16日, 南充友豪医院在高坪区东方花园酒店宴会厅举办了“健康伴我行”———2019“友豪之夜”南充首届大型健康春节文艺晚会。

当天14时许,豪雅东方花园酒店入口右手边,一块签满了到场嘉宾名字的大红色签到墙格外醒目。晚会现场坐满了人,顿时人声鼎沸,热闹非凡,充斥着过年的喜庆氛围。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

入场处合影签到

14时30分,“健康伴我行”———2019“友豪之夜”南充首届健康春晚正式开始,《花开中国》《欢聚一堂》《西游记》《大家一起舞起来》等精彩文艺节目让人赏心悦目,晚会中的红包雨和抽奖活动使现场氛围高潮跌起......

“2019‘友豪之夜’南充首届大型健康春节文艺晚会当天,南充友豪医院邀请了川北医学院附属医院、南充市中心医院、南充友豪医院的专家代表共襄盛举。”

爱在友豪健康相伴:“南充友豪医院为川东北老百姓健康保驾护航的重要责任。”

之前,南充友豪医院在高坪区文化中心举行了首届“粉红丝带飘起来”防治乳腺癌大型公益活动以及16日下午举行了2019“友豪之夜”南充首届大型健康春节文艺晚会。如此频繁的公益活动体现了该院一直致力于健康公益事业,把健康文化传播、健康教育等作为历史使命,率先发起举办南充市首届以健康为主题的春晚,这将是南充卫生健康领域最值得期待的盛事。
晚会结束后, 来自川北医学院附属医院、南充市中心医院、南充友豪医院的专家教授们还在晚会现场开展了名医面对面现场健康咨询公益活动。

哇,我们怎么不知道有这么一场活动?看起来还可以哒,有机会下次一定去看看!

好像去看看哦!结束了吗

不错!展现健康生活、积极向上的精神风貌,丰富市民精神文化生活

健康伴我行”——2019“友豪之夜”我去了,还领了张体检卡

为川东北老百姓健康保驾护航责任重大啊,希望友豪医院不忘初心!

哈哈哈!两篇帖子,还是很多人支持健康产业的嘛

晚会现场坐满了人,顿时人声鼎沸,热闹非凡

感觉还不错!明年还有吧

老百姓放心的医院!

搞得不错!

感觉这个友豪医院还不错的样子!!

希望医院越做越好,希望百姓越来越健康

今年是错过了,听说明年还有,友豪医院好像经常都在做活动,而且还有免费礼品赠送,还是要关注到起了

我去了的,感觉还可以,看到那个小女孩的,还是蛮感动的,为身边有这么一家好医院而感动
高级模式 自动排版