麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7287|评论: 10

[群众呼声] 巴中交警支队

尊敬的巴中交警支队,您们好!
有事咨询一下,我车临时停靠不足2分钟,在一家店铺取东西,通佛路一条小横街,非拥堵时间下午3点多,而且人就在距车3米远,交警立马走近就是拍照,我和交警打招呼,说马上立马开走,他居然不理我直接就走了,未张贴告知书,次日收到短信,(店铺老板可以作证)。

弱弱的问下:
1 .巴中每条街都是禁停扣3分,车位又少,哪个市民没有一点特殊情,领导也有特殊情况嘛,创文我们都支持,一年四季都像创文一样我们也支持,你们又能做到天天和创文一样吗?环卫车没有牌照你们整改过吗?

2.有没有告知义务,不张贴告知单合情合理吗?以罚款为主还是以劝离为主来管理?

希望交警支队看见留言正面回复,不要感谢网友之类的话,一句话我的这张罚单合不合理,合理我该交罚款绝对要交的。你们也可以取证调查。如果不合理,试问下,满街停放不合理的情况是不是看见就可以直接拍照生成罚单。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

《中华人民共和国道路交通安全法》第七章第九十三条
       对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放、临时停车规定的,可以指出违法行为,并予以口头警告,令其立即驶离。
  机动车驾驶人不在现场或者虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,处二十元以上二百元以下罚款,并可以将该机动车拖移至不妨碍交通的地点或者公安机关交通管理部门指定的地点停放。公安机关交通管理部门拖车不得向当事人收取费用,并应当及时告知当事人停放地点。

重点是罚钱

为什么不罚20,非要是200或100。好奇怪

三分钟就被贴单子,应该打电话举报他们

2018年优秀版主

记得15年刚那车,那时还是小白,我人就在车上,都被发了100,楼主你就认了吧,和他们讲道理,你就输了。

不过也不能,一概而论,我就看到巴中有些交警,给车主打电话让其离开的,我怎么就没遇到这种交警呢

一天堵得不得了,还到处占道!乱停!

办事不给力哟,贴单子就是快,

都要过年了不贴快点搞毛啊,你真不懂事。。。。
高级模式 自动排版